Люди летали как щепки: на Екатеринбург обрушился ураган

Люди летали как щепки: на Екатеринбург обрушился ураган

Мощнейший ураган обрушился накануне вечером на уральский город Екатеринбург. По информации местного издания e1.ru, в результате разгула стихии погибли по меньшей мере три человек, еще свыше 100 тысяч горожан остались без электричества.

Сообщается, что ураганный ветер с дождем и местами градом выкорчевывал с корнем деревья и срывал с домов крыши. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как порывами ветра в воздух подбрасывает пешеходов, на свой страх и риск решивших в непогоду выйти на улицу.

В соцсетях сообщают о сотнях сломанных деревьев и поврежденных автомобилей. В ряде районов города мусор блокировал трамвайные пути и проезжую часть, что  привело к транспортному коллапсу. Многие жители Екатеринбурга рассказали, что наблюдали в это время в небе зеленое свечение.

В региональном управлении МЧС предупредили, что буйство стихии на Среднем Урале продолжится и сегодня, 26 мая. В области ожидаются проливные дожди с грозами и метами градом, скорость ветра будет достигать 28 метров в секунду.

Источник

Посмотреть также...

Порошенко попросил суд отпустить прокурора в туалет, так как тот "обосрался, сука!"

Порошенко попросил суд отпустить прокурора в туалет, так как тот «обосрался, сука!»

Заседание суда, на котором обсуждалась возможная мера пресечения бывшему главе украинского государства Петру Порошенко, завершилось …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *