Магазин Duty Free потребовали закрыть из-за тайной встречи Биби и Ганца

Магазин Duty Free потребовали закрыть из-за тайной встречи Биби и Ганца

фото пресс-службы Кнессета, Dany Shum-Tov. на фото: иллюстрация

Издание Israel a-Yom, которое контролируется приближенными премьер-министра Нетаниягу, сообщило сегодня о странной встрече главы кабинета министров с министром обороны Бени Ганцом в одном из магазинов беспошлинной торговли аэропорта имени Бен-Гурион.

При этом Israel a-Yom утверждает, что «тайная встреча» политиков и последовавшие за ней 15-ти минутные переговоры произошли «спонтанно, без предварительного согласования и договоренностей между сторонами».

Отмечается, что незадолго до прибытия Нетаниягу канцелярия главы правительства обратились к владельцам торговой сети «Траклин» с просьбой полностью закрыть магазин для покупателей «на непродолжительное время».

фото пресс-службы Кнессета, Dany Shum-Tov. на фото: иллюстрация

Ранее Нетаниягу обвинил «Кахоль Лаван» в стремлении расформировать кабинет министров. «Я знаю, что общественность ждет других действий и люди в этом правы. У них («Кахоль Лаван») нет с этим никаких проблем, их вообще ничего не интересует. Демонстрируя полную безответность, они ведут страну к новым внеочередным выборам», — уточнил он.

Напомним, что коалиция «Ликуда» и «Кахоль Лаван» находится в глубоком кризисе. Вчера центристы поддержали законопроект о роспуске парламента. Распад коалиции может быть официально оформлен уже 23 декабря, если не будет принят бюджет на 2021 год.

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *