«Майдан Незалежности» приходит в Ришон ле Цион?!

Gurevich

Февраль 03, 2014   11:54:15 AM

15 февраля, в субботу во Дворце Культуры Ришон ле-Циона состоится интереснейшее мероприятие Шабатарбут.

В программе, — выступление организаторов демонстрации солидарности с украинским Майданом возле посольства Украины в Тель-Авиве. Выступит Алла Снурникова, эксперт в области ПР-технологий, преподаватель курсов украинского языка. Почему израильтяне вышли на демонстрацию в поддержку Майдана? Есть ли вспышка антисемитизма на Украине, — и со стороны оппозиции, и со стороны правительства? Надо ли евреям и израильтянам вообще вмешиваться в этот внутренний украинский конфликт? Почему молчат официальные Израильские инстанции, и что хотят сказать израильтяне, поддерживающие Майдан, но живущие в Израиле? Мы поговорим об этом и многих других вопросах, а также активисты ответят на вопросы аудитории.

Председатель движения «Хазит ха-кавод» Александр Берман и заместитель председателя движения Авраам Шарнопольский расскажут о существующих сегодня проблемах «русских» стариков, и о том, как эти проблемы решаются. На самом ли деле увеличили пособие пережившим Катастрофу, будут ли расти пенсии, что происходит с социальным жильем и другие важные для пожилых людей моменты.

Политолог Роман Гуревич в традиционном «иерусалимском уголке» расскажет о новостях столицы, а также предложит для обсуждения гостей различные актуальные вопросы. Например, как относятся гости Шабатарбут к проведенному 9 каналом опросу «Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост»?

Шабатарбут состоится 15 февраля в 11.00 во Дворце Культуры Ришон ле Циона

Вход свободный.

 

Посмотреть также...

Министр обороны утвердил закупку вертолетов, которые сменят «Ясур»

02/25/2021  23:11:39 Новости После того, как узкий военно-политический кабинет утвердил план масштабной закупки авиации и вооружений в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *