Макаревич рассказал о своем тайном браке с "русской" израильтянкой

Макаревич рассказал о своем тайном браке с «русской» израильтянкой

Лидер знаменитой российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич под «нажимом» журналиста «Комсомольской правды» Александра Гамова рассказал об одном из важных событий, произошедших в его жизни в последнее время. 

Как выяснилось, в декабре он женился на уроженке Киева, а ныне израильтянке Эйнат Кляйн. 

По словам Макаревича, традиционно старавшегося уклониться от ответов на вопросы, касающиеся его личной жизни, их брак регистрировался не в Москве и это событие отмечалось в узком кругу друзей. 

«Да свадьбы как таковой не было на самом деле. Я не большой любитель этих общественных мероприятий. Выпили очень узким кругом. Никакого пафоса я не устраивал», — рассказал Макаревич. 

Свою супругу легендарный фронтмен «Машины времени» охарактеризовал лаконично, но ярко: «молодая, красивая, умная».

Коронавирусный карантин, введенный в Израиле и России, на время разделил супругов. 

«Мы, к сожалению, порознь. Я успел прилететь, а вот она задержалась буквально на один день, и все рейсы и прочее… Отменили. Так что — теперь общаемся в Zoom и ждем, когда появится возможность встретиться» — с грустью рассказал артист. 

Один из моментов такого общения проиллюстрировала его супруга в «Инстаграмме». 

Эйнат Кляйн, с которой редактор сайта «9 канала» связался по телефону, сообщить что-либо сверх рассказанного ее мужем не пожелала.

О молодой супруге Макаревича известно, что она закончила киевский журфак, в Израиле получила степень магистра истории. В прошлом она работала редактором в одном из израильских интернет-изданий, а затем занялась турбизнесом. 

«Часто и много бываю в Африке, в частности, в Эфиопии. Собственно, основные общественные дела — там. В каждом своем туре в Эфиопию стараюсь донести до путешественников чуть больше о любви, природе, людях. Наверное, это можно было бы превратить в миссию», — написала она о себе в профайле издания «Сноб». 

В беседе с нами Эйнат уточнила, что Эфиопия является ее любимым туристическим направлением. По ее словам, ее туры в эту страну больше походят на этнографические экспедиции, участники которых имеют возможность более глубоко познакомиться с бытом и нравами эфиопских племен, живущих в отдалении от крупных городов. 

Кстати, со своей четвертой женой, по словам Макаревича, он познакомился именно во время путешествия по Эфиопии.

Источник

Посмотреть также...

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В камере предварительного заключения новой военной тюрьмы, расположенной недалеко от Кфар-Йоны, покончил жизнь самоубийством военнослужащий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *