Маккейн: Россия — это автозаправка

Сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью CNN призвал власти США к фундаментальной переоценке отношений с Россией.big (4)

Фото: smi2.ru

Март 17, 2014   8:37:36 AM

«Больше никаких перезагрузок. Мы больше не будем просить Путина вести более гибкую политику — надо относиться к нему такому, какой он есть», — подчеркнул сенатор. При этом Маккейн уточнил, что пересмотр отношений не обязательно приведет к новой «холодной войне».

Кроме того, сенатор призвал США нанести удар по российскому экспорту нефти в ответ на действия в Крыму. «Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа», — уверен сенатор.

Маккейн вновь заявил о необходимости предложить Украине программу военной помощи, а также развернуть системы противоракетной обороны в Польше и Чешской Республике.

Ранее Маккейн заявил о возможности начать поставки оружия в любой момент, если это будет санкционировано президентом США Бараком Обамой, пишет Газета.Ru.

Финансовая лента

Посмотреть также...

Министр обороны утвердил закупку вертолетов, которые сменят «Ясур»

02/25/2021  23:11:39 Новости После того, как узкий военно-политический кабинет утвердил план масштабной закупки авиации и вооружений в …

Один комментарий

  1. Alexei Perekhod

    Отлично, сенатор !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *