Массовая драка с поножовщиной в Петах-Тикве произошла из-за конфликта водителей

Массовая драка с поножовщиной в Петах-Тикве произошла из-за конфликта водителей

сайт полиции Израиля. На фото: иллюстрация

Мировой суд Петах-Тиквы приговорил к 1 году тюремного заключения двух жителей города, которые приняли участие в массовой драке из-за конфликта между водителями в начале этого года.

По данным СМИ, водитель крупного грузовика, который пытался въехать на территорию прилегающего строительного объекта для разгрузки, совершил опасный маневр, двигаясь против движения автомобилей, когда два колеса его транспортного средства находятся на пешеходном переходе. Это являлось грубым нарушением правил дорожного движения и представляло большую опасность для пешеходов и пассажиров припаркованных у обочины машин.

Опасные действия водителя вызвали возмущение пассажиров одной из машин, где находился ранее судимый житель Петах-Тиквы, его молодая супруга, их годовалый ребенок и близкий друг семьи.

Стороны начали обмениваться нелицеприятными заявлениями, а затем решили продолжить выяснение отношений при помощи физической силы. При этом и водитель грузовика, и отец ребенка были вооружены японскими ножами.

В ходе драки водителя грузовика повалили на асфальт. Несколько раз пырнули ножом в спину, а затем стали избивать уже раненого человека ногами по голове. Пострадавший получил несколько проникающих ранений, потерял большое количество крови и провел несколько недель в больнице.

Все участники конфликта были задержаны прибывшей полицией.

Источник

Посмотреть также...

Прогноз погоды: немного похолодает

Прогноз погоды: немного похолодает

Неделя начинается теплой и сухой погодой. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *