Окружной суд Лода признал жительницу Раананы Михаль Алони виновной в убийстве своих дочерей. Адвокат подсудимой представила судьям рез...

Мать-детоубийца из Лода признана виновной

Окружной суд Лода признал жительницу Раананы Михаль Алони виновной в убийстве своих дочерей. Адвокат подсудимой представила судьям результаты психиатрического освидетельствования Алони и призвала суд смягчить наказание, поскольку женщина страдает тяжелым психическим заболеванием. Смотрите репортаж Алекса Адлера.

Обвинительное заключение против Михаль Алони было подано прокуратурой более двух лет назад 7 декабря 2010 года. Согласно документу, Михаль Алони обвинялась в убийстве своих дочерей Рони и Натали, четырех и шести лет.

В обвинительном заключении сказано, что Алони задушила чулком младшую дочь на глазах старшей. После этого тем же способом убила старшую дочь. Положила их тела на кровать и накрыла одеялом. Во время следствия Михаль Алони признала свою вину и приняла участие в следственном эксперименте.

Психиатрическая проверка, которую провели перед началом судебного процесса, признала обвиняемую способной предстать перед судом. В дальнейшем, на суде Михаль Алони заявила, что убийство ее заставил совершить Сатана.

Во время слушаний также выяснилось, что с тех пор, как подсудимой исполнилось три года, ее отец, страдавший шизофренией, на протяжении многих лет регулярно подвергал ее сексуальному насилию до тех пор, пока его навсегда не забрали в психиатрическую больницу.

На сегодняшнем заседании Михаль Алони была признана виновной в двойном убийстве, однако защита подсудимой представила суду результаты нового психиатрического освидетельствования и попросила у судей снисхождения.

«Тяжелое психическое заболевание подтолкнуло обвиняемую совершить преступление. Поскольку обвиняемая страдает от психических отклонений, мы ходатайствуем о значительном смягчении наказания. Михаль признала себя виновной в том, что совершила. Однако отвергла все дополнительные обвинения, упомянутые в обвинительном заключении», говорит адвокат Орит Хайон.

Убийство девочек, четырехлетней Рони и шестилетней Натали, произошло 10-го ноября 2010 года. Амос Алони, отец девочек, вернулся днем с работы и застал свою жену в истерическом состоянии, а дочерей без признаков жизни. После убийства Амос Алони обвинял сотрудников социальных служб в халатности, поскольку они отказывались оказывать семье помощь, зная о тяжелом экономическом положении и депрессивном состоянии Михаль Алони. Однако никто из социальных работников не был наказан за то, что позволил психически нездоровой женщине ухаживать за детьми.

Алекс Адлер, Служба новостей 9 канала


Посмотреть также...

Главный раввин России Берл Лазар поздравил ветеранов с Днем Победы

05/09/2021  21:10:07 Как подчеркнул Главный раввин России, самый высокий уровень самопожертвования – это когда человек …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *