Мать Наамы Исасхар отчитали на государственном уровне

Мать Наамы Исасхар отчитали на государственном уровне

кадр 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация

Наама Исасхар, которая две недели назад была освобождена при действенном участии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу после 9 месяцев в российской тюрьме, опубликовала сообщение в социальной сети Facebook, где она поблагодарила общественность за усилия по ее скорейшему выходу из мест лишения свободы.

По данным СМИ, Наама забыла упомянуть в сообщении главу кабинета министров, который действительно приложил большие усилия, чтобы убедить Путина подписать решение о помиловании девушки.

Представитель канцелярии Нетаниягу связался с матерью осужденной Яффой Исасхар и выразил ей свое возмущение тем фактом, что Наама забыла выразить личную благодарность премьеру.

Сразу после звонка из канцелярии Наама Исасхар добавила в сообщение личную благодарность премьеру. Ответственные за связи премьер-министра с общественностью отрицают факт выговора Яффе Исасхар.

Наама была осуждена на 7.5 лет лишения свободы по надуманному обвинению в транспортировке наркотиков через территорию РФ и стала разменной картой в попытках Кремля освободить российского хакера Алексея Буркова, который подозревается в краже миллионов долларов со счетов американских пенсионеров.

К настоящему моменту Бурков передан минюсту США и будет осужден на длительный срок тюремного заключения за компьютерное мошенничество.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *