Ольга Борисова, отбывающая 8-летнее заключение в израильской тюрьме за убийство четырехлетнего сына, обратилась в суд. В 2008 году Борисов...

Мать, утопившая сына, просится в отпуск

Ольга Борисова, отбывающая 8-летнее заключение в израильской тюрьме за убийство четырехлетнего сына, обратилась в суд. В 2008 году Борисова была признана виновной в том, что утопила своего маленького сына в море. Все ее предыдущие просьбы о получении отпусков во время заключения отклонялись Управлением тюрем Израиля.

Сейчас Борисова просит добиться полагающегося ей отпуска через суд, чтобы побывать на могиле убитого сына. Помимо этого, 47-летняя Борисова просит разрешить ей произвести в официальном порядке искусственное оплодотворение, чтобы «еще раз испытать чувство материнства», сообщает Ynet.

Отмечается, что некоторое время назад Борисова пыталась добиться перевода из израильской женской тюрьмы на российскую зону, считая порядки там более гуманными. По всей видимости, Борисовой перевод на российскую зону не удался.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 2

01/08/2021  12:11:56 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *