МВД оставил пляжи Израиля открытыми на зиму

МВД оставил пляжи Израиля открытыми на зиму

фото Thompson Reuters. На фото: иллюстрация

Министерство внутренних дел Израиля приняло решение оставить 41 пляж, из расположенных в городской черте крупных населенных пунктов, открытым на весь осенне-зимний период.

По данным портала Ynet, пляжи, где оговорено обязательное присутствие спасателей, будут работать в строго установленные часы. МВД Израиля напоминает, что купание в Средиземном море на пляжах без спасателей опасно для жизни и здоровья отдыхающих.

Кроме того, стало известно, что в осенне-зимний период останутся открытыми все пляжи Эйлата и Мертвого моря.

43 человека утонули во время купального сезона

По данным пресс-службы МАДА, только в этом году во время весенне-летнего купального сезона 254 отдыхающим на пляжах страны потребовалась срочная медицинская помощь.

43 человека утонули, 6 отдыхающих оказались в реанимации, 12 были госпитализированы в тяжелом состоянии, 29 – в состоянии средней степени тяжести.

155 человек утонули в Средиземном море, 18 – в Мертвом море, 12 – в озере Кинерет, 7 – в Красном море, 12 – в бассейнах на турбазах («циммер»), 15 — в общественных бассейнах, 17 – в частных бассейнах, 12 – в водохранилищах и 6 – в реке Иордан.

Больше всего случаев утопления приходится на возрастную группу от 21 года до 30 лет. Жертвами утопления в этой группе стали 11 человек. Среди пострадавших во время купания также был 51 ребенок, двое утонувших детей умерли.

Источник

Посмотреть также...

Террористы произвели ракетный обстрел Голанских высот

Террористы произвели ракетный обстрел Голанских высот

фото flash90, Mihael Giladi. на фото: иллюстрация Боевики террористических организаций, действующие на территории Сирии, произвели …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *