Реклама
Реклама
Меган Маркл и принц Гарри рассказали о тяжелой дворцовой жизни

Меган Маркл и принц Гарри рассказали о тяжелой дворцовой жизни

Реклама

Лишенные королевских титулов принц Гарри и его супруга, бывшая американская актриса Меган Маркл дали двухчасовое интервью известной американской телеведущей Опри Уинфри для американского телеканала CBS. Сегодня вечером, 8 марта, это интервью покажет британский телеканал ITV. 

Меган Маркл рассказала, что они с Гарри изначально хотели большей приватности в личной жизни, поэтому официально расписались за три дня до публичной церемонии бракосочетания. 

«Это было зрелище для всего мира, но мы хотели заключить союз между нами для нас», — объяснила она. 

Маркл добавила, что на частной церемонии семьи новобрачных не присутствовали, только архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. 

После свадьбы, по словам Маркл, «фирма» — так она называла королевскую семью и управляющих дворцовой жизнью — оказывала на нее сильное давление, вынуждая соблюдать различные протоколы и воздерживаться от публичных выступлений. 

При этом она уточнила, что члены королевской семьи отличаются от «людей, управляющих этим институтом». Маркл, в частности, отметила, что у нее сложились хорошие отношения с королевой Елизаветой II. 

Герцогиня Сассекская сообщила, что жизнь в Лондоне была настолько тяжелой, что ее посещали мысли о самоубийстве. 

«Я просто не хотела больше жить. Это мысль была очень ясной, реальной и пугающе непроходящей». Маркл призналась, что ей было стыдно рассказать об этом мужу, но, по ее словам, она понимала, что «если не признается, то совершит это». 

Женщина также рассказал, что в период, когда вынашивала первого сына — Арчи, некоторые представители королевской семьи выражали беспокойство по поводу цвета кожи будущего ребенка. Маркл не стала уточнять их имен, добавив, что узнала об этом от супруга. Не стал раскрывать подробности и принц Гарри. Он лишь отметил, что сама ситуация стала для него шоком. 

Маркл добавила, что ее очень задело и то, что ее сыну не был положен титул принца, что, по ее словам, противоречит традициям. 

В ходе беседы герцогиня Сассекская сообщила, что вторым ребенком в семье будет девочка, которая должна родиться летом. 

«Иметь любое количество детей — одного или двоих — это прекрасно.  У нас мальчик, а теперь и девочка — чего еще можно желать?», — добавил Гарри. 

Напомним, в феврале нынешнего года супруги подтвердили отказ от исполнения официальных обязанностей членов королевской семьи.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Иранское СМИ разъяснило причину атаки на танкер израильского судовладельца

Иранское СМИ разъяснило причину атаки на танкер израильского судовладельца

Нападение на танкер японской компании «Зодиак маритайм», принадлежащей израильскому миллиардеру Эялю Оферу, стал ответом на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама