Меган Маркл и принц Гарри рассказали о тяжелой дворцовой жизни

Меган Маркл и принц Гарри рассказали о тяжелой дворцовой жизни

Лишенные королевских титулов принц Гарри и его супруга, бывшая американская актриса Меган Маркл дали двухчасовое интервью известной американской телеведущей Опри Уинфри для американского телеканала CBS. Сегодня вечером, 8 марта, это интервью покажет британский телеканал ITV. 

Меган Маркл рассказала, что они с Гарри изначально хотели большей приватности в личной жизни, поэтому официально расписались за три дня до публичной церемонии бракосочетания. 

«Это было зрелище для всего мира, но мы хотели заключить союз между нами для нас», — объяснила она. 

Маркл добавила, что на частной церемонии семьи новобрачных не присутствовали, только архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. 

После свадьбы, по словам Маркл, «фирма» — так она называла королевскую семью и управляющих дворцовой жизнью — оказывала на нее сильное давление, вынуждая соблюдать различные протоколы и воздерживаться от публичных выступлений. 

При этом она уточнила, что члены королевской семьи отличаются от «людей, управляющих этим институтом». Маркл, в частности, отметила, что у нее сложились хорошие отношения с королевой Елизаветой II. 

Герцогиня Сассекская сообщила, что жизнь в Лондоне была настолько тяжелой, что ее посещали мысли о самоубийстве. 

«Я просто не хотела больше жить. Это мысль была очень ясной, реальной и пугающе непроходящей». Маркл призналась, что ей было стыдно рассказать об этом мужу, но, по ее словам, она понимала, что «если не признается, то совершит это». 

Женщина также рассказал, что в период, когда вынашивала первого сына — Арчи, некоторые представители королевской семьи выражали беспокойство по поводу цвета кожи будущего ребенка. Маркл не стала уточнять их имен, добавив, что узнала об этом от супруга. Не стал раскрывать подробности и принц Гарри. Он лишь отметил, что сама ситуация стала для него шоком. 

Маркл добавила, что ее очень задело и то, что ее сыну не был положен титул принца, что, по ее словам, противоречит традициям. 

В ходе беседы герцогиня Сассекская сообщила, что вторым ребенком в семье будет девочка, которая должна родиться летом. 

«Иметь любое количество детей — одного или двоих — это прекрасно.  У нас мальчик, а теперь и девочка — чего еще можно желать?», — добавил Гарри. 

Напомним, в феврале нынешнего года супруги подтвердили отказ от исполнения официальных обязанностей членов королевской семьи.

Источник

Посмотреть также...

Эффектное падение крупного метеорита в США попало на видео

Эффектное падение крупного метеорита в США попало на видео

Жители американского города Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) запечатлели на видео полет в атмосфере Земли крупного метеорита. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *