Реклама
Реклама
Меган Маркл собирается стать президентом США?

Меган Маркл собирается стать президентом США?

Реклама

Шумиха вокруг скандального интервью принца Гарри и его супруги поможет Меган Маркл начать политическую карьеру, которая может привести ее в Белый дом. Об этом пишет британский таблоид «Дейли Мейл» со ссылкой на источник в Лейбористкой партии Великобритании.

По словам собеседника издания, 39-летняя Маркл завязывает контакты с высокопоставленными демократами для формирования кампании и групп по сбору средств с прицелом на пост президента США, а «интернационалистские и демократические партийные сети гудят разговорами о политических амбициях Меган и потенциальных покровителях».

В прошлом году подруга герцогини Сассекской рассказала журналу Vanity Fair, что Маркл сохранила американское гражданство, когда вышла замуж за представителя британской королевской семьи, для того, чтобы иметь возможность участвовать в политической жизни США. Однако, если она действительно попробует занять государственную должность, то ей придется отказаться от титула, указывают эксперты «Дейли Мейл».

По предположению источника газеты, герцогиня присматривается к 2024 году, когда президенту Джо Байдену исполнится 82 года и он задумается, хочет ли избираться на второй срок.

Если у Маркл получится реализовать свои амбициозные планы, то она станет первой женщиной-президентом США, и вторым «небелым» хозяином Овального кабинета после Барака Обамы. Кроме того, она повторила бы путь президента Рональда Рейгана, который много лет снимался в кино, прежде чем переключиться на политику. Ранее друзья Маркл поддерживали слухи о ее политических амбициях, описывая скромный старт как «воплощение американской мечты».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Попытка теракта на севере Иерусалима

Попытка теракта на севере Иерусалима

На КПП Хизме арабская террористка в автомобиле попыталась сбить охранявших въезд в Писгат-Зеэв (север Иерусалима) …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама