Реклама
Реклама

Медведев считает, что об украинскую власть ноги вытирают

Реклама

RUSSIA-GOVERNMENT-POLITICS

Февраль 20, 2014    12:42:53 PM

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет стремиться к выполнению всех договоренностей с Украиной, однако для полноценного сотрудничества власть должна быть легитимной и «в тонусе» и обеспечивать защиту своих граждан, цитирует министра Интерфакс.

«Мы, конечно, с украинскими партнерами сотрудничество продолжим по всем направлениям, по которым договаривались, будем стараться делать все, чтобы исполнять те обещания, которые им давались, в то же время для этого необходимо, чтобы сами партнеры были в тонусе и чтобы власть, которая на Украине работает, была легитимной и эффективной, чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали», — заявил Медведев на заседании правительства РФ в четверг.

Он добавил: «Поэтому мы придерживаемся всех договоренностей и в то же время исходим из того, что власть должна сконцентрироваться для того, чтобы защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей. Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество».

«Просил бы других членов правительства придерживаться этой позиции», — сказал глава правительства РФ.

MIGnews.com

Реклама

Посмотреть также...

Экономика Израиля на фоне попытки предотвратить новую волну эпидемии. Обзор

06/24/2021  12:48:36 время публикации: 24 июня 2021 г., 06:23 | последнее обновление: 24 июня 2021 г., 08:48 Редакция …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама