Реклама
Реклама
Медсестра из британской больницы убила 8 младенцев

Медсестра из британской больницы убила 8 младенцев

Реклама
фото Thompson Reuters, Andrew Yates. На фото: иллюстрация

В английском графстве Чешир 30-летней медсестре предъявили обвинения в убийстве восьми младенцев и покушении на жизнь еще 10 новорожденных. Об этом 11 ноября написала газета Guardian.

Речь идет о 30-летней Люси Летби, которая работала в больнице Countess Of Chester. По информации издания, женщина арестована. До этого медсестру уже брали под арест дважды, однако затем отпускали на свободу под залог до дальнейшего выяснения обстоятельств.

С марта 2015 года по июль 2016 года в неонатологическом отделении Countess of Chester Hospital умерли 17 новорожденных. Еще за это время в больнице произошли 16 «несмертельных» случаев.

Дело о смерти младенцев завели только в 2017 году. В Countess Of Chester заявляли полиции, что с того момента, как к ним пришла работать Летби, новорожденные стали чаще умирать.

Летби начала работать в неонатологическом отделении больницы еще во время учебы в университете. Она получила диплом детской медсестры в Честерском университете в 2011 году. После окончания учебы Летби решила продолжить работать в больнице Countess Of Chester.

rtvi.com

Источник

Реклама

Посмотреть также...

со вторника израильтяне смогут нормально дышать в помещениях

со вторника израильтяне смогут нормально дышать в помещениях

Коронавирус в Израиле Со вторника (15 мая) в Израиле полностью отменяется обязательный масочный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама