Медсестра рассказала на камеру об ужасах "Коммунарки"

Медсестра рассказала на камеру об ужасах «Коммунарки»

Бывшая медсестра московской «Коммунарки» Наталья Любимая записала видеообращение, рассказав, не скрывая своего имени, о тяжелейших условиях работы в медучреждении и массовом бегстве сотрудников, которым платят копейки. Видео опубликовали «Открытые медиа». Накануне это российское издание обнародовало рассказ Любимой на условиях анонимности.  

«Младшему медперсоналу, то есть тем, кто был трудоустроен через компанию-посредника, выдали какие-то грязные использованные противочумные костюмы, а по регламенту они должны быть одноразовые, мы же работаем в «красной» зоне и разносим оттуда инфекцию по всей больнице», — рассказала собеседница редакции.

По ее словам, за полтора месяца из больницы уволилось несколько десятков медсестер и других сотрудников младшего медперсонала. «Руководство сказало: Путин вам обещал, звоните и пишите ему», — сообщила она, добавив, что работать приходилось по двое, иногда даже трое суток подряд, при этом питание было организовано только для врачей.  

 

Позже эту информацию подтвердила журналистка ВГТРК Наталья Андреева, которая оказалась в больнице в качестве пациентки. Она выложила в Сеть переписку из общего чата медсестер.

Источник

Посмотреть также...

Власти США ужесточают санкции против Ирана, Китая и России

Власти США ужесточают санкции против Ирана, Китая и России

Администрация Дональда Трампа в ближайшее время ужесточит антииранские санкции. Об этом сказал главный уполномоченный США …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *