мелкие предприниматели требуют от правительства денег и снятия карантина

мелкие предприниматели требуют от правительства денег и снятия карантина

Тысячи представителей малого и среднего бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей, проводят в эти часы митинги протеста против карантинной политики правительства в Тель-Авиве, Иерусалиме, Хайфе и ряде других населенных пунктов. 

В акциях принимают участие «частники», занимающиеся самыми различными родами деятельности: организаторы торжеств, рыночные торговцы, парикмахеры, косметологи и другие, чьи бизнесы не соответствуют утвержденному правительством «фиолетовому стандарту»

Одни требуют от правительства снять все карантинные ограничения, дав возможность зарабатывать себе на жизнь, другие —  установить выплаты и ввести существенные налоговые льготы, компенсирующие финансовые потери, которые они несут вследствие невозможности работать.

В ходе акции протеста в Тель-Авиве был на непродолжительное время перекрыт один из основных транспортных узлов Тель-Авива — перекресток Азриэли. 

В Иерусалиме митинги состоялись сразу в двух местах: у здания Кнессета (там демонстранты подожгли покрышку) и в районе административного квартала. 

В руках участники акций держали плакаты с надписями: «Ваши усилия нас убивают», «Мы требуем гарантий!», «Нам нужен спасательный круг, а не стратегии», «Платили налоги, получили камни».Израиль: мелкие предприниматели требуют от правительства денег и снятия карантина

Источник

Посмотреть также...

Неспящие израильтяне увидели над Хайфой обломки китайской ракеты. ВИДЕО

Неспящие израильтяне увидели над Хайфой обломки китайской ракеты. ВИДЕО

Сегодня в 05:11 по иерусалимскому времени израильтяне могли наблюдать за финалом драматической истории, связанной с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *