Мелодии музыкального парка в Ришон ле-Ционе.

maxresdefault

05/05/2015   14:08:25
Жителей Ришон ле-Циона ждет яркое, музыкальное лето. Музыкальные коллективы, вокальные и танцевальные номера, оркестры и Миюмана – будут наполнять летние вечера дважды в неделю начиная с 18:00 в музыкальном парке на ул. Друбин.

Полтора года назад муниципалитет Ришон ле-Циона построил в южной части города прекрасный парк, посвященный музыке всех направлений. Этот красивейший парк раскинулся на территории 20-ти дунамов. Начиная с этого месяца и до конца летнего сезона в парке будут проходить различные музыкальные мероприятия, такие как: бальные танцы, балет, хип-хоп, брейк-данс, рок, джэз и конечно концерты классической музыки. Вход на все музыкальные вечера в парке – свободный.

Парк расположен на ул. Друбин в Ришон ле-Ционе, его строительство обошлось городской казне в 16 миллионов шекелей. В этом году, мэр города Дов Цур распорядился, чтобы парк, оправдывая свое название, наполнился звуками музыки. Ответственный за реализацию проекта директор городской компании по культуре и спорту Эли Полак осуществил этот проект.

Разработчики парка вложили в его создание безмерную любовь к музыке, красоте окружающей среды, массу фантазии и творческого мастерства. На протяжении парка множество музыкальных игровых зон, гигантские клавиши, музыкальный фонтан и даже специальные баркоды, отсканировав которые при помощи смартфона —  вы сможете узнать интересные факты из мира музыки и прослушать тематические музыкальные фрагменты из произведений Генделя, Вивальди, Моцарта и Чайковского а также современных авторов, например Леонарда Коэна и Маилса Дэвиса.

Мэр города Дов Цур приглашает всех жителей города посетить музыкальные вечера в парке: «Музыка, это международный язык, объединяющий страны и города, она соединяет сердца людей разной культуры, пробуждает чувства. Я уверен, что жители Ришон ле-Циона получат массу удовольствия, побывав на концертах в музыкальном парке».

Ответственная за портфель культуры, член горсовета Керен Дана Джеда поприветствовала инициативу музыкальных вечеров, также пригласив жителей города посетить музыкальные праздники всей семьей.

http://www.rishonlezion.muni.il/rus/articals/

Посмотреть также...

Нетаньяху: «Я говорю нашим ближайшим друзьям: сделка с Ираном, которая угрожает нам уничтожением, ни к чему нас не обяжет»

04/11/2021  12:22:29 Пока кураторы Байдена по-прежнему стремятся умиротворять джихадистов Исламской Республики Иран, склонных к геноциду, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *