Мерзость!

112414-1024x640

Январь 20, 2014   11:08:17 AM

Когда я говорю, что Организация Объединенных Наций—это бюрократический монстр, давным давно превратившийся в бездарный аппарат, даром проедающий колоссальные деньги—я не преувеличиваю. Нисколько! Я с прискорбием констатирую. А т.к. народная мудрость гласит, что от дурного семени не стоит ждать доброго племени, то, как следствие, все ее «дочерние», «внучатые» и прочие «родственные» ответвления, медленно но верно превращаются в такое же затхлое, смрадное болото.

Судите сами.

История первая.  ООН.

Сайт новостей ООН оповещает«16.01.2014 в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялся официальный запуск Международного года солидарности с палестинским народом. В заявлении по этому поводу Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что нынешний год будет иметь решающее значение для достижения решения о двух государствах, которое приведет к окончанию оккупации, начавшейся в 1967 году».

Сирия, Ливан, Судан, Чад… Не… ООН будет «многострадальным палестинским народом» заниматься! Других-то забот нет…

Постоянный представитель Израиля в ООН Рон Просор так отреагировал на этот идиотизм: 

«Объединенные Нации мобилизовались на службу палестинской пропаганде и транжирят колоссальные средства на продвижение лжи и полуправды, распространяемой ПА». «…вместо того, чтобы положить конец оголтелому антиизраильскому подстрекательству, ООН предоставляет трибуну палестинским театрализованным тенденциозным представлениям».

Услышит ли кто-нибудь Рона Просора кроме меня или его слова, как и всегда, останутся гласом вопиющего в пустыне—вопрос риторический, ибо ответ очевиден.

История вторая. ЮНЕСКО.

Когда на пост Генерального директора ЮНЕСКО (Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры) была избрана Ирина Бокова, я была довольна. Миловидная женщина, которая в предстоящие четыре года должнаа был сеять «разумное, доброе, вечное». Правда, в противовес ей, на должность Председателя Исполнительного совета был избран египтянин Мохаммед Самех Амр, но она-то «главнее», она, по идее, д.б. определять политику организации…

unesco17.01.2014 сайт ЮНЕСКО опубликовал «Информацию о планируемой выставке «Народ, Книга, Страна: 3.500 лет связи еврейского народа со Святой Землей»» (англ.). Выставку организовал Центр Визенталя.

В заметке говорится о невозможности проведения в здании ЮНЕСКО в Париже означенной выставки, которую в течение последних двух лет уже неоднократно откладывали под разными надуманными предлогами.

На сей раз причина отказа в след.: «Секретариат ЮНЕСКО получил письмо от 22 государств-членов группы арабских государств, которая выражала свою обеспокоенность тем, что планируемая выставка может негативно сказаться на мирном процессе и текущих переговорах, идущих на Ближнем Востоке. В этом контексте, к сожалению, ЮНЕСКО пришлось отложить инаугурацию выставки».

Далее—пустопорожняя болтовня о «приверженности к миру»«достижению консенсуса» и «стабильности в регионе»

Посол Израиля в ЮНЕСКО заявил по поводу этого отказа заявил, что отговорки генерального директора организации о причинах отмены выставки «наглые и нелепые».

Центр Визенталя сообщил, что в предстоящий понедельник, 20 января, проведет пресс-конференцию и покажет журналистам выставку, которую ЮНЕСКО не желает демонстрировать миру.
Услышит ли кто-нибудь представителей Центра Визенталя кроме меня или их слова, как и всегда, останутся гласом вопиющих в пустыне—вопрос риторический, ибо ответ очевиден.Вот так вот развивают «культурку» в «объединенных нациях».

 

  Автор — lilofeia

Еврейский Мир.

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой.

 

Посмотреть также...

Срочное заявление Эдуарда Басурина об операции Киева!

09/25/2021  16:56:00

Один комментарий

  1. Моисей Френклах

    22 арабских государств превратили ООН в организацию оболваненных наций,
    которая раз за разом не осмеливается противопоставить историческую правду
    их безграничной лжи, приняв от них вирус антиизраилизма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *