местные жители нападают на левых, левые на полицию, полиция хватает всех

местные жители нападают на левых, левые на полицию, полиция хватает всех

Вечер субботы, как обычно, ознаменовался левыми демонстрациями, которые на этот раз были далеко не столь многочисленны, как неделю назад, в день окончания всеобщего карантина.

Нехватку количества демонстранты компенсируют тесным общением с левой прессой, охотно перепечатывающей их любые анонимные заявления, и делением на мелкие группы, которые устраивают беспорядки в разных точках, производя впечатление масштабных выступлений.

Так, в 21:30, когда по решению суда следует прекращать шум в Рехавии, сотни демонстрантов «сорвались» с согласованного места и отправились в шествие по центру города, сопровождавшееся перекрыванием проезжей части и нападением на полицию. Затем они, возжаждав «продолжения банкета», снова собрались у резиденции премьера, прорвали полицейское заграждение, семь левых хулиганов задержаны в столице за нарушение общественного порядка и нападение на полицейских.

В Тель-Авиве и окрестностях полиция занималась в основном тем, что гонялась за представителями местного населения, нападавшими на демонстрантов, которые собирались кучками на городских улицах.

В Холоне задержан 17-летний житель, бросивший яйцо в левых демонстрантов на участке Медиатека. В центре Тель-Авиве три человека «пригрозили демонстрантам шокером и скрылись», но доблестные сотрудники полиции, разумеется, нашли и задержали их по горячим следам.

Через некоторое время арестовали 18-летнего курьера из службы доставки еды, который на электрическом велосипеде пытался прорваться сквозь толпу демонстрантов и был обвинен в «попытке наезда». Еще один 18-летний юнец задержан на площади Рабина за то, что «пытался ворваться на сцену и нарушить общественный порядок».

Источник

Посмотреть также...

Израильских туристов предупредили об угрозе со стороны Ирана

Израильских туристов предупредили об угрозе со стороны Ирана

фото Thompson Reuters via WANA. На фото: иллюстрация Совет безопасности Израиля (МАЛАЛ) при канцелярии премьер-министра …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *