"Мигдаль" отменил корпоратив в Сочи

«Мигдаль» отменил корпоратив в Сочи

Одна из крупнейших израильских страховых компаний, «Мигдаль» решила отказаться от проведения корпоративного отдыха в российском городе Сочи. Об этом со ссылкой на руководство фирмы сообщает израильское деловое издание «Маркер».

Как отмечает газета, на каникулы в Сочи должны были отправиться три тысячи сотрудников компании, однако дело Наамы Иссахар и массовые задержания израильских граждан в аэропорту Домодедово внесли свои коррективы — профсоюзный комитет и отдел кадров «Мигдаля» в последний момент изменили планы.

Как сказано в заявлении руководства компании, местом проведения коллективного отдыха страховщиков станут Афины.

«В последнее время многие из вас выразили обеспокоенность по поводу поездки в Россию. (…) Поскольку поездка важна для всех нас, мы стремимся, чтобы в ней приняло участие как можно больше сотрудников. (…)  После долгих обсуждений, несмотря на уже подписанное соглашение, мы решили сменить место отдыха на Афины», – говорится в заявлении руководства компании для сотрудников. 

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *