Реклама
Реклама

МиГ-29, захваченные в Крыму, готовят для провокаций — Тымчук

Реклама

f2124221a9a3cc90333cc5348e4a9df3

Июнь 03, 2014   10:59:19 AM

На аэродроме «Бельбек» россиянами подготовлены к использованию девять самолетов МиГ-29, которые принадлежат Воздушным Силам Украины

Российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных Сил Украины, захваченные в Крыму. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своейстранице в Facebook.

По его словам, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме «Бельбек». «Ранее российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, в основном — технически неисправных. Когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи», — написал Тымчук.

На аэродроме «Бельбек» в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию девять самолетов МиГ-29 (7 — боевых, 2 — учебно-боевых). Эти самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания «свой-чужой», используемой в ВС Украины.

«По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России — на аэродромы в Ростовской области», — добавил Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Реклама

Посмотреть также...

Эксклюзив: ЦАХАЛ видит резкое увеличение мусульманского призыва

07/25/2021  14:00:44 ТАЛЬ ЛЕВ, 18 ИЮЛЯ 2021 г. Даже после операции «Страж стен» и жестоких …

Один комментарий

  1. Александр

    Тымчук — очередной сказочник и истерик. Уж кто горазд на провокации, так это киевская хунта и ее продажные СМИ. Об их больном воображении и тайных мечтах уже ничего нового не скажешь, я надеюсь. Описываются методы, которым очень хорошо США обучило СБУ. Специально этот Тымчук вносит путаницу, чтобы посеять недоверие к России. Или он считает, что России нужны дополнительные основания, чтобы настучать по зубам этой киевской фашистской хунте? Та этого уже не нужно. Я поражаюсь терпению Путина, давно бы уже ввел войска и навел порядок. А эту всю бандеровскую мразь передал в руки военного трибунала. Нечего было отводить войска от границы с Украиной. А лучше бы закончить совместные учения на территории Юго-Востока Украины. Вся эта трусливая нечисть тут же бы разбежалась. Только с женщинами и детьми и могут воевать. Полное им презрение!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама