Миллиардер Черной может потерять сотни миллионов на разводе с новой репатрианткой

Миллиардер Черной может потерять сотни миллионов на разводе с новой репатрианткой

сайт youtube.com. на фото : иллюстрация

Российский криминальный авторитет, 68-летний миллиардер Михаил Черной, который имеет израильское гражданство и давно живет в Израиле, и его супруга 34-летняя Николь Райдман приняли решение о разводе, сообщает 12 канал ИТВ.

Пара поженилась примерно два года назад, до этого момента Черной около 10 лет встречался со своей будущей супругой. У них есть двое детей. Пара являлась личными друзьями Биньямина и Сары Нетаниягу.

Согласно супружескому контракту, при разводе Райдман полагаются отступные в размере 25 миллионов долларов. После того как Черной отказался выполнить брачный контракт и заплатить супруге, Райдман подала против бывшего супруга судебный иск на несколько сотен миллионов шекелей.

По данным ТВ, Черной отказывается от каких-либо контактов с бывшей женой. Его адвокат отказался от интервью, и заявил, что ответ по всем претензиям Райдман будет дан в суде.

Предполагаемые связи Чёрного с организованной преступностью расследовались правоохранителями десяти стран, включая США, Англию, Швейцарию, Израиль и другие. Сам бизнесмен объясняет свои криминальные связи тем, что они были необходимы для ведения бизнеса в России в 1990-х годах. С лета 2009 года разыскивается Интерполом.

В 1994 году Чёрной получил гражданство Израиля. В 2000 году Чёрной был лишён израильского паспорта, а с 2004 года МВД Израиля начало процесс лишения его израильского гражданства.

В 2006 году Чёрной подал иск на миллиард долларов в Высокий суд Лондона к своему бывшему партнёру Олегу Дерипаске, обвинив того в невыполнении обязательств по оплате доли Чёрного в совместном бизнесе. Рассмотрение дела по существу началось только в 2012 году. Но Чёрной, после поражения Бориса Березовского по схожему делу, был вынужден отозвать свой иск.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *