Минздрав огласил данные о критических больных COVID-19 по возрастным группам

Минздрав огласил данные о критических больных COVID-19 по возрастным группам

фото Thompson Reuters. На фото: иллюстрация

Минздрав Израиля опубликовал сегодня данные о заболеваемости коронавирусом по возрастным группам. В настоявший момент в больницах Израиля находятся 10 инфицированных детей в возрасте до 9 лет.

Девять из них имеют легкие симптомы COVID-19; одна девочка находится в тяжелом состоянии и подключена к аппарату ИВЛ.

Кроме того, с опасным диагнозом госпитализированы 9 молодых людей в возрасте от 10 до 19 лет. Один из них находится в критическом состоянии, один – в тяжелом состоянии и еще один – в состоянии средней тяжести.

В возрастной группе от 20 до 29 лет один пациент находится в критическом состоянии, а еще 4 – в тяжелом. Всего госпитализировано 19 человек.

В возрастной группе от 30 до 39 лет два пациента находятся в критическом состоянии, а еще 4 – в тяжелом. Всего госпитализировано 24 человек.

В возрастной группе от 40 до 49 лет 13 пациентов находятся в критическом состоянии, а еще 18 – в тяжелом. Всего госпитализировано 56 человек.

В возрастной группе от 50 до 59 лет 67 пациентов находятся в критическом и тяжелом состоянии. Всего госпитализировано 94 человека.

В возрастной группе от 60 до 69 лет 125 пациентов находятся в критическом и тяжелом состоянии. Всего госпитализировано 183 человека.

В возрастной группе от 70 до 79 лет 132 пациента находятся в критическом и тяжелом состоянии. Всего госпитализировано 187 человек.

В возрастной группе от 80 до 89 лет 78 пациентов находятся в критическом и тяжелом состоянии. Всего госпитализировано 122 человека.

Еще 44 пациента больниц с диагнозом коронавирус старше 90 лет, из них 23 человека находятся в критическом и тяжелом состоянии.

Источник

Посмотреть также...

Погода на выходные: температура повышается, море волнуется

Погода на выходные: температура повышается, море волнуется

После сильной жары, стоявшей в Израиле с начала недели, сегодня, в пятницу, 14 мая, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *