Минздрав огласил список районов ограниченного передвижения

Минздрав огласил список районов ограниченного передвижения

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Министерская комиссия по рекомендации Минздрава Израиля уточнила список неотложных мер по ограничению эпидемии коронавируса.

Минздрав объявил районами ограниченного передвижения кварталы Кирьят-Ценз, Ромема, Кирьят-Матерсдорф в Иерусалиме; Ганей Яар и Саах в Лоде; Нахала ве-Менуха и Кне а-Босем в Бейт-Шемеше; Амишав и Билу в Рамле; Ахузат Ротентер и ХАБАД в Кирьят-Малахи.

Въезд и выезд из этих районов будут осуществляться за медицинской помощью; на заседание суда; для передачи детей родителям и т.п. Полиция и МАГАВ блокирует отдельные кварталы; будут сокращены часы работы предприятий обслуживающего бизнеса.

Постановление вступит в законную силу завтра в пятницу 10 июля в 13-00 часов и будет действовать до следующей пятницы 17 июля до 8-00 часов утра.

Кроме того, Минздрав готовит приказ о закрытии образовательных заведений (для детей старше 10 лет) в Модиин-Илите, Бейт-Шемеше и Ашдоде.

В каждом из районов ограничения будут вводиться по индивидуальному графику. В некоторых районах будет увеличено число патрулей на улицах, а также количество проверок граждан. В других будут перекрыты все въезды и выезды, а также частично запрещен выход граждан из дома.

В Центре местной власти заявили, что Минздрав не советуется с мэриями и местными советами и принимает решения о районах ограниченного передвижения на ему одному известных основаниях.

Решение было принято премьер-министром Биньямином Нетаниягу после консультаций с Минздравом, министерством обороны и МВБ.

Источник

Посмотреть также...

гватемалец прилетел в США на шасси самолета. ВИДЕО

Пассажир без билета спрятался в отсеке шасси самолета компании American Airlines и выжил после полета …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *