Минздрав опубликовал данные об умерших по городам Израиля

Минздрав опубликовал данные об умерших по городам Израиля

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Минздрав Израиля опубликовал сегодня данные об умерших в период эпидемии коронавируса по городам Израиля.

Наибольшее количество умерших в результате заражения опасным вирусом в Иерусалиме (875.000 жителей) – 42. В Бней-Браке и Беер-Шеве умерло по 13 жителей, в Бат-Яме – 12, Тель-Авиве – 9, Рамат-Гане – 7, Тверии – 6, Ришон ле-Ционе и Раанане – 4, Хайфе – 3.

Средний возраст умерших в Иерусалиме — 82 года. 

Наибольшее число пациентов умерло в столичной больнице «Шаарей Цедек» — 26 человек, еще 18 человек умерло в «Ихилов» (Тель-Авив), 17 — в больнице «Шиба» (Тель а-Шомер), 15 – в «Вольфсон» (Холон), 13 — в «Адасса эйн-Карем» (Иерусалим), 10 – «Пория» (Тверия), 9 – «Сорока» (Беер-Шева) и «Мааяней Иешуа» (Бней-Брак) и т.д.

Массовое заражение в районах компактного проживания религиозного населения произошло на фоне резкого увеличения числа инфицированных коронавирусом. На начальном этапе эпидемии в городах, где преобладает религиозное население, не старались выполнять директивы правительства о предупреждении опасного заболевания.

Ранее Минздрав объявит Бней-Брак «зоной ограниченного передвижения, где государство вводит специальные меры, предупреждающие развитие эпидемии». Въезд и выезд из города временно закрыты, сообщает ynet.

Источник

Посмотреть также...

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В камере предварительного заключения новой военной тюрьмы, расположенной недалеко от Кфар-Йоны, покончил жизнь самоубийством военнослужащий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *