Реклама
Реклама
Минздрав откажется новых ограничений на Песах?

Минздрав откажется новых ограничений на Песах?

Реклама
фото flash90, Tomer Neuberg. на фото: иллюстрация

Правительство Израиля приняло решение о дальнейшей отмене карантинных ограничений, сообщает Walla.В ходе телефонного голосования министры одобрили возобновление работы столовых и фитнесс-клубов.

Разрешены массовые собрания на рабочих местах с соблюдением правил Минздрав («тав а-ярок»). В собраниях могут принимать участие сделавшие прививку от коронавируса и переболевшие опасным заболеванием.

Кроме того, отменено требование об обязательном замере температуры тела перед входом на рабочее место.

Одновременно Минздрав одобрил решение о проведении так называемых быстрых проверок на заражения коронавирусом, которые будут проводиться для лиц, не сделавших прививку, начиная с 21 марта этого года.

Проверка будет необходима для участия в любом массовом мероприятии, которое должно проводиться с соблюдением правил Минздрав («тав а-ярок»).

В то же время глава национального проекта по преодолению пандемии профессор Нахман Эш заявил, что Минздрав не намерен, в настоящий момент, вводить дополнительные ограничения в период праздника Песах (с субботы 27 марта по воскресенье 4 апреля включительно).

Эш рекомендовал проводить праздничную трапезу на открытом воздухе и воздержаться от общения с родственниками и знакомыми при появлении любых симптомов опасного заболевания.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Жительница Беер-Шевы скончалась в «Сороке» при родах из-за редкого осложнения

Жительница Беер-Шевы скончалась в «Сороке» при родах из-за редкого осложнения

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация 31-летняя жительница Беер-Шевы Карин Гез-Лалуш скончалась в больнице …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама