Реклама
Реклама
Минздрав разрешит гостиницам и залам торжеств нарушать карантинные ограничения

Минздрав разрешит гостиницам и залам торжеств нарушать карантинные ограничения

Реклама
фото flash90, Gili Yari. на фото: иллюстрация

После частичной отмены карантинных ограничений (7 марта) правительство разрешит крупным отелям Израиля открыть не только гостиничные номера для постояльцев, но и столовые, которые могут быть заполнены на 50% от своей общей вместимости. Об этом сообщает 12 канал ИТВ.

Депутаты и министры, лоббирующие интересы гостиниц, смогли убедить Минздрав Израиля в том, что начальный период после снятия ограничений в столовых залах гостиниц сможет одновременно присутствовать до 300 человек.

Расстояние между столами – не менее 2-х метров; на каждые 75 посетителей будет выделен работник для поддержания порядка.

фото flash90, Rafi Letzter. на фото: иллюстрация

Отмечается, что в похожем режиме (до 300 человек или до 50% от общей вместимости) будут работать залы торжеств и увеселительные заведения; посещение которых станет возможно только при наличии прививки или справки из поликлиники о перенесенном коронавирусе.

Вместе с тем приказ об ограничениях количества участников при массовых собраниях будет действовать и после 7 марта. Согласно директиве, в одном помещении смогут находиться не более 20 человек; в собраниях на открытом воздухе смогут принять участие до 50 человек.

Решение правительства разрешить отелям и залам торжеств нарушать карантинные ограничения, может несколько улучшить финансовое положение предприятий гостиничного хозяйства, однако способно привести к усилению эпидемии в Израиле.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

жителям Нью-Йорка заплатят по100 долларов за прививку

жителям Нью-Йорка заплатят по100 долларов за прививку

Жители города Нью-Йорк (США) с 30 июля будут получать по 100 долларов за вакцинацию от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама