Минздрав расширил список стран, куда запрещено летать израильтянам

Минздрав расширил список стран, куда запрещено летать израильтянам

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация

Минздрав изменил условия полетов израильских туристов за границу в период эпидемии индийского штамма коронавируса.

С одобрения кабинета министров, в ближайшее время израильским туристам будет запрещено посещение Франции, Италии, Греции, Болгарии и ОАЭ, где отмечается ухудшение эпидемиологической обстановки в связи с массовым заболеванием населения индийским штаммом коронавируса.

Напомним, что с завтрашнего дня будет введен запрет на полеты израильтян в Турцию, Грузию, Великобританию и на Кипр. Запрещение на посещение России, Индии, ЮАР, Бразилии, Аргентины, Мексики, Испании и Киргизстана уже действует в Израиле. Поездка в эти страны возможна лишь с разрешения специальной комиссии Минздрава. Нарушителей ждет штраф в размере 5.000 шекелей

Фото: wikimedia, на фото: иллюстрация

Все туристы, прибывающие в Бен-Гурион после посещения этих стран, должны будут перейти на условия обязательного домашнего карантина на 7 дней.

Выход из карантина возможен только после получения отрицательных результатов теста, приводящегося на восьмой день изоляции, сообщает Ynet.

Напомним, что, начиная с прошлой недели, каждый пассажир, прилетающий из-за границы, обязан перейти на условия карантина на 24 часа до получения результатов анализов.

Источник

Посмотреть также...

Выборы в Германии: социалисты побеждают умеренных левых

Выборы в Германии: социалисты побеждают умеренных левых

Немцы, уставшие от мигрантов, «ковидных» ограничений, безработицы и прочих неурядиц, смещают политические приоритеты, но, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *