Минздрав уточнил ограничения в 9 городах Израиля

Минздрав уточнил ограничения в 9 городах Израиля

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Минздрав Израиля уточнил список неотложных мер по ограничению эпидемии коронавируса, введение которых станет возможным сразу после одобрения на заседании соответствующей правительственной комиссии.

Минздрав предлагает правительству полностью блокировать транспортное сообщение на выездах из Модиин-Илита и Рамле. В этих городах могут быть закрыты все школы, детские сады и группы продленного дня.

В Иерусалиме предлагается перекрыть въезд и выезд из 5-ти районов – Ромема, Маалот Дафна, Кирьят-Ценз, Рамот, Ар Ноф; в Бейт-Шемеше и Кирьят-Малахи (Ахузот Ротем и ХАБАД) – предлагается перекрыть въезд и выезд из 2-х районов: в Ашдоде и Лоде – предлагается продлить ограничения, ранее введенные в жилых районах. Во всех этих городах будут закрыты общеобразовательные заведения.

В Бней-Браке предлагается закрыть школы и детсады, не закрывая выезд из жилых районов. В Раанане будет увеличено количество проверок населения на заражение коронавирусом.

Ранее сообщалось, что Минздрав может объявить районами ограниченного передвижения отдельные кварталы 9 городов Израиля.

В каждом из районов ограничения будут вводиться по индивидуальному графику. В некоторых районах будет увеличено число патрулей на улицах, а также количество проверок граждан. В других будут перекрыты все въезды и выезды, а также частично запрещен выход граждан из дома.

В Центре местной власти заявили, что Минздрав не советуется с мэриями и местными советами и принимает решения о районах ограниченного передвижения на ему одному известных основаниях.

Источник

Посмотреть также...

Как знакомятся во время пандемии: русскоязычные израильтяне используют приложение 5-секундных живых фотографий

Как знакомятся во время пандемии: русскоязычные израильтяне используют приложение 5-секундных живых фотографий

Сайт pixabay. На фото: иллюстрация В данное время набирает популярность израильское приложение знакомств Click4 (Клик4) …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *