Реклама
Реклама
Министерство энергетики и водных ресурсов возобновляет акцию по обмену старых электроприборов на новые и теперь предлагает приобрести...

Министерство энергетики призывает граждан приобретать новые кондиционеры, используя государственные субсидии

Реклама

Министерство энергетики и водных ресурсов возобновляет акцию по обмену старых электроприборов на новые и теперь предлагает приобрести новые кондиционеры, используя государственные субсидии.
Как говорится в пресс-релизе на данную тему, министр энергетики и водных ресурсов Сильван Шалом отметил: "Возглавляемое мной ведомство продолжает способствовать тому, чтобы граждане Израиля могли экономить на счетах за электричество.
Мы субсидируем от 800 до 1800 шекелей от покупки кондиционера, но самое главное, что новые приборы будут расходовать меньше энергии. Лето уже здесь и я призываю всех граждан задуматься об экономии".
В этом же документе сообщается: «В общей сложности министерство планирует заменить около 45 тысяч старых кондиционеров, на новые энергоэффективные приборы. Мероприятие по смене кондиционеров пройдет поэтапно. Стоимость проекта составит примерно 50 миллионов шекелей.
Министерство энергетики и водных ресурсов выделяет на каждый новый кондиционер субсидию в размере от 800 до 1800 шекелей (в зависимости от вида и стоимости демонтажа старого прибора). Поставщики обязуются демонтировать старые кондиционеры, установить новые системы, а также предоставить клиенту гарантию сроком на три года».

Реклама

Посмотреть также...

Министр сельского хозяйства Одед Форер в интервью на Девятом канале: Цель реформы — снизить цены на фрукты и овощи.

07/30/2021  11:58:50 Наш дом Израиль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама