Министра юстиции Израиля сравнили с «красотками третьего рейха»

808_57798595_imgФото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: Аэлет Шакед

 

05/07/2015   19:12:08

Бывший министр инфраструктуры Израиля, адвокат Йосеф Парицки (антиклерикальная партия «Шинуй») возмутился назначению депутата от партии «Байт а-Ехуди» Аэлет Шакед на пост министра   в новом правительстве Нетаниягу.

По его мнению, назначение депутата Шакед, которая обладает привлекательной внешностью, на ответвленный государственный пост станет беспрецедентным в израильской политике.

«Шакед – министр юстиции, серьезно? Это первый раз в истории Израиля, когда портреты министра можно развешивать в гаражах и на заводах для удовлетворения рабочих. – написал он на своей странице в социальной сети Facebook. – Г-жа Шакед регулярно появляется в разных позах на обложках глянцевых журналов. Ее красота очаровывает, она похожа на красоток времен третьего рейха, хотя подобные сравнения, скорее всего, запрещены в наше время».

Позднее интервью радио «Коль а-Даром» Парицки уточнил, что он не смог найти никаких других слов с тем, «чтобы сказать о ней что-то хорошее».

В отношении представительницы партии «Ликуд» Мири Регев, которая может получить пост министра культуры Израиля в составе правительства Нетаниягу, Парицки сказал, что у Регев «есть шанс затмить Аелет Шакед».

«С чем я могу сравнить назначение Регев? Представьте себе, что у нас назначили Шломо Халива (серийный насильник отбывающий длительный срок за свои преступления, кличка «насильник-плакса» – прим. НК) во главе следственного отдела полицию, ведущего борьбу с преступлениями на сексуальной почве. Что тут мелочиться? Регев понимает к культуре, как Халива в борьбе с извращенцами». – уточнил бывший министр.

Orbita.co.il 07.05.2015 14:48

Посмотреть также...

Дискриминация в израильских тюрьмах: у членов ФАТХа 10 телеканалов, а у ХАМАСа — 5

02/25/2021  13:14:06 Новости То, что палестинские террористы, отбывающие срок в израильских тюрьмах, наслаждаются спортивными и …

Один комментарий

  1. О ценителе красоты : ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА (народная мудрость)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *