Высокопоставленные министры от «Ликуда» выражают возмущение в связи с тем, что они называют «открытым вмешательством президента Шимон

Министры «Ликуда»: Шимон Перес вмешивается в ход предвыборной кампании

Высокопоставленные министры от «Ликуда» выражают возмущение в связи с тем, что они называют «открытым вмешательством президента Шимона Переса в предвыборную кампанию».

Как говорится в сообщении, опубликованном на интернет-сайте NRG-Мaariv, анонимные собеседники журналистов «Маарива» утверждают, что именно «гражданин номер один» инициировал «агрессивное выступление» Ципи Ливни, которая вечером в пятницу (4.01), выступая в программе «Ульпан шиши» на Втором канале ИТВ, призывала к немедленному объединению левых сил с целью «остановить Нетаниягу».

По мнению министров «Ликуда», Шимон Перес «пересек красную черту», пытаясь манипулировать партийными лидерами и обещая Ципи Ливни преимущественное право при формировании нового правительства после январских выборов. Из канцелярии главы государства уже поступила реакция на эти обвинения.

«Президент Перес не вмешивается в ход предвыборной кампании», — цитирует слова сотрудника президентской канцелярии интернет-сайт NRG-Мaariv.

Сообщение подготовил Александр Риман

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 6 ЧАСТЬ 2

01/17/2021    20:28:34 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *