Министры от «Ликуда» не ушли в карантин после общения с инфицированным больным

Министры от «Ликуда» не ушли в карантин после общения с инфицированным больным

кадр 12 канала ИТВ. На фото: Мири Регев не ушла в карантин

Несколько министров от партии «Ликуд» — Амир Охана, Мири Регев, Офир Акунис – были освобождены от обязательного карантина после общения с активистом из Кармиэля, который сдал положительный анализ на коронавирус.

По данным 12 канала ИТВ, согласно правилам Минздрава, все министры, общавшиеся с посетителем в своих закрытых кабинетах в один из рабочих дней на прошлой неделе, должны были отправиться в карантин сроком на 7 дней.

После эпидемиологической проверки Минздрав проявил понимание и освободил правительственных чиновников от перехода на режим самоизоляции.

По информации СМИ, при аналогичных обстоятельствах рядовые граждане Израиля должны были бы отправиться в обязательный недельный карантин.

Глава МВБ Израиля Амир Охана рассказал прессе, что переговорил по данному вопросу с гендиректором Минздрава профессором Хези Леви и ответил на вопросы медсестры, которая и выдала ему окончательное заключение об освобождении от карантина.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *