Реклама
Реклама

Министр Беннет носил на руках участников марша в честь еврейских героев

Реклама

28149883138442688a9a0ae462cd3085

Министр экономики Израиля Нафтали Беннет
Фото: Yonatan Sindel/Flash90

Январь 10, 2014   10:43:09 AM

В ночь на 10 января министр экономики и лидер партии Еврейский дом Нафтали Беннет принял участие в молодежном марше от кибуца Натив Ламед-Хей до «холма последней битвы» у рубежей поселенческого блока Гуш-Эцион.

Как сообщает портал Аруц 7, в 13-километровом путешествии, которое было приурочено к 66-й годовщине гибели тридцати пяти молодых евреев, пытавшихся пробиться в осажденный Гуш-Эцион в январе 1948 года, участвовали около пяти тысяч человек.

Они по очереди несли на носилках кого-то из участников марша, в память об участниках боя, успевших отправить в тыл своего травмированного товарища. Среди тех, кто нес носилки, был и министр экономики Израиля.

«Пусть нам не рассказывают сказки об избалованной израильской молодежи, которая думает только о том, как бы получить от жизни побольше удовольствий. Сегодня я увидел прекрасное поколение молодых сионистов, которые при температуре около пяти градусов тепла прошли тяжелый путь, чтобы почтить память своих ровесников, погибших за будущее еврейское государство», — сказал Нафтали Беннет и добавил:

«Я не понимаю выражения «поселенческие блоки». Об этих «блоках» говорят, как о каком-то инородном теле, застрявшем у кого-то в горле… Гуш-Эцион – это еврейская земля испокон веков и она останется под нашим контролем навсегда!».

Реклама

Посмотреть также...

Поразительно! Озарение справедливостью и равенством приходит именно тогда, когда человек теряет власть.

06/22/2021  15:31:21 Кушнир Алекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама