Реклама
Реклама

Министр Беннет поддержал Давида из НАХАЛа

Реклама

a8b61fac59bdd16033ecd3ba7e5a20bd

Митинг в поддержку ЦАХАЛа в Хевроне
Фото: страница поддержки Анахлауи в Фейсбуке

Май 01, 2014    8:01:13 AM

Министр экономики Нафтали Беннет публично поддержал солдата бригады НАХАЛ, который фигурирует в СМИ под именем «Давид а-Нахлауи».

«Солдат действовал правильно,тот фрагмент, который заснят на видео, был тенденциозно смонтирован теми, кто был заинтересован его скомпрометировать. Солдат был один в окружении нескольких арабов, которые вели себя агрессивно и провокативно.

«Давид а-Нахлауи».не стрелял, он использовал свое право на самооборону и предотвратил провокацию», — написал лидер партии Еврейский дом на своей странице в социальной сети Фейсбук.

 

Как ранее писал «Курсор», 30 апреля около 200 человек приняли участие в демонстрации в поддержку военнослужащих ЦАХАЛа в Хевроне. В манифестации приняла участие депутат кнессета Орит Струк (Еврейский дом).

Она, как и другие участники митинга, выразила протест в связи с отстранением от службы в боевом подразделении и аресте солдата бригады НАХАЛ Давида «а-Нахлауи», который направил ствол автомата в сторону угрожавшего ему араба.

Между тем, к настоящему времени уже более 82 тысяч израильтян поддержали идею создателей страницы в социальной сети Фейсбук, где проходит компания в поддержку Давида под лозунгом «Положим конец пренебрежению к солдатам ЦАХАЛа».

Реклама

Посмотреть также...

«Мы продолжим поддерживать национальную безопасность и заботиться о людях, которые служат в армии и резерве, работают и платят налоги».

07/29/2021  10:27:40 Авигдор Либерман «Этой ночью я достиг договоренностей с премьер-министром и министром обороны об …

Один комментарий

  1. Зинаида

    Почему только направил ствол? А предупредительный выстрел в воздух? Правда,один российский старшина учмл своих солдат так-Первый выстрел ,предупредительный-в голову,второй-в живот,третий- в воздух…Может быть,он прав? Зверье понимает только такой язык…До тех,пор,пока левотина будет устанавливать свои порядки в армии-порядка не будет.Прав солдат,на всеи 100%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама