Министр обороны Аялон: Израиль продолжит ликвидации в секторе Газа

808_61161397_img

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрациянварь 22, 2014   10:59:34 AM

Министр обороны Моше Аялон заявил, что Израиль продолжит активную ликвидацию боевиков исламистских организаций, действующих на территории сектора Газа.

«Точечные операции в секторе Газа при поддержке ШАБАК и авиации продолжатся до полного устранения угрозы ракетных обстрелов городов Западного Негева, — пояснил Аялон в интервью Второму каналу ИТВ. – Мы будем действовать решительно и жестко, используя для достижения цели все имеющиеся у нас средства. Цена, которую придется заплатить террористам, будем очень высокой».

Аялон подтвердил информацию о том, что 22-летний террорист из Бейт-Хануна Ахмад Заанин и его брат Ахмад, принимавшие участие в организации обстрелов Западного Негева, минировании приграничной территории и стрельбе из снайперских винтовок в направлении пограничников ЦАХАЛ, были устранены сегодня ночью ракетным ударом ВВС Израиля.

Заанин являлся сторонником террористической организации НФОП.

«Израиль возлагает на ХАМАС полную ответственность за происходящее в секторе Газа. Если ХАМАС не сможет подчинить группировки, ведущие обстрелы Израиля, ЦАХАЛ будет решать данную проблему самостоятельно», — уточнил министр обороны. 

Orbita.co.il 22.01.2014 10:50

Посмотреть также...

Ашкеназы и сефарды – в чем разница?

03/05/2021  16:10:33 Маша Лев Сначала немного окунемся в историю. В результате двух масштабных войн государство …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *