Министр Штайниц обвинил руководство ПА в приверженности идеям Гитлера

27b8ac3425e7013d1b4d0933aa3b38ea

Юваль Штайниц
Фото: Miriam Alster/FLASH90

Январь 05, 2014   10:25:57 AM

Министр по делам разведслужб Юваль Штайниц 5 января заявил о том, что он сомневается в миролюбивых намерениях Абу-Мазена и палестинского руководства в целом.

«В средствах массовой информации палестинской автономии, а также в педагогических учреждениях ПА ведется разнузданная и систематическая антиизраильская и антисемитская пропаганда, смысл которых сводится к двум основным тезисам: Израиль не имеет право на существование, а все евреи – это животные и люди низшей расы, от которых нужно держаться подальше.

Речь идет об откровенной пропаганде гитлеровских идей окончательного решения еврейского вопроса», — подчеркнул Юваль Штайниц в утреннем интервью радиостанции «Коль Исраэль» и продолжил:

«Альтернатива, которую нам предлагают в качестве компенсации за отказ от Иорданской долины и другие болезненные уступки – это иллюзии.

Никакие международные наблюдатели или современная американская техника слежения за пограничными рубежами не заменят военнослужащих ЦАХАЛа как гарантов нашей безопасности.

Абу-Мазен нам уже обещал, что, после полного ухода израильской армии и поселенцев из сектора Газы, ни она ракета не будет выпущена по территории нашей страны. Всем известно, какова истинная цена этих обещаний».

Посмотреть также...

Либерман назвал решение БАГАЦа о признании неортодоксального гиюра историческим

03/01/2021  19:13:28 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман отреагировал на решение Верховного суда по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *