Министр Юлий Эдельштейн, отвечающий за разъяснительную работу и связи с диаспорой, вскоре после оглашения сегодняшнего решения БАГАЦа

Министр Эдельштейн: Необходимо распространить израильский суверенитет на Иудею и Самарию

Министр Юлий Эдельштейн, отвечающий за разъяснительную работу и связи с диаспорой, вскоре после оглашения сегодняшнего решения БАГАЦа относительно Амоны сказал, что настало время аннексировать территорию Иудею и Самарии. Как заявил министр, без этого работа его ведомства обречена на неудачу.

«Во время бесед с зарубежными коллегами я постоянно говорю о том, что Иудея и Самарии – это неотъемлемая историческая часть Страны Израиля. Многие собеседники соглашаются со мной, но сразу же задают вопрос: почему же эти территории не включены в состав Государства Израиль? И мне нечего им ответить», — цитирует слова министра Эдельштейна Десятый канал ИТВ.

Между тем, с резкой критикой сегодняшнего вердикта БАГАЦа уже выступили депутат Кнессета от блока «Национальное единство» Ури Ариэль, а также представители партии «Оцма ле-Исраэль».

Сообщение подготовил Александр Риман

Посмотреть также...

Почти по Достоевскому: провокация – и наказание

04/10/2021  15:04:58 Депутаты «Объединенного списка», отказавшиеся принести установленную законом присягу, лишатся части своих льгот Йоссеф …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *