Минобороны Израиля раскрыло данные по числу больных "ковидом" солдат

Минобороны Израиля раскрыло данные по числу больных «ковидом» солдат

Израильское оборонное ведомство обнародовало статистику по числу инфицированных военнослужащих. Согласно опубликованным данным, по состоянию на четверг, 9 июля, заражение вирусом SARS-CoV-2 выявлено у более чем 350 солдат и офицеров.

Состояние всех заболевших «ковидом» оценивается как легкое, никому из них не потребовалась госпитализация. Еще порядка 10 тысяч военнообязанных, включая министра обороны Бени Ганца, находится на самоизоляции. Так, на карантин практически в полном составе посажен батальон «Нахшон», который относится к бригаде «Кфир».

Не лучшим образом дела обстоят и в системе здравоохранения, где на самоизоляцию отправлены 2639 человек. Всего, по информации Минздрава, с начала эпидемии COVID-19 диагностировали 1333 медикам. На текущий момент носителями вируса являются 377 медработников (+12 за последние сутки).

На данный момент на самоизоляции находятся 431 врач и 718 медсестер. Больше всего сотрудников (140) временно потеряла столичная больница «Хадаса». За ней следуют «Шиба» в Тель ха-Шомере (125) и иерусалимский медицинский центр «Шаарей-Цедек» (103).

Источник

Посмотреть также...

Вундеркинд, не ставший чемпионом

АВТОР: Зеэв Вагнер , редактор «Российской еврейской энциклопедии». I 27 ноября 2021 20:07 110 лет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *