Мир стал чище без этого негодяя и нелюдя

Yasin-Axmed

Апрель 02, 2014   10:58:47 AM

Прошло  10 лет с тех пор,  когда, в соответствии с решением военно-политического кабинета Израиля , через два дня после теракта в ашдодском порту, израильской армией осуществлена операция по уничтожению Шейха Ахмеда Исмаила Яси́на, организатора и духовного лидера исламистского движения «Хамас», признанного террористической организацией Евросоюзом, Израилем, Канадой, США и Японией и рядом других стран. Будучи подростком, Ахмед вступил в фундаменталистскую организацию ‘Ихван муслимун’ (‘Братья-мусульмане’), впоследствии запрещенную египетским президентом Гамалем Абдель Насером.  Играя как-то с товарищами на берегу моря, он сломал себе шею, неудачно сделав сальто, и остался калекой на всю жизнь. С середины 80-х годов он не вставал с инвалидной коляски. Инвалидность, однако, не помешала будущему шейху получить образование в египетском исламском университете ‘Айн-Шамс’, где ему была присвоена степень бакалавра по арабской литературе. Вернувшись в Газу он стал учителем и одновременно представителем «Братьев-мусульман». Прошлое Ясина обагрено кровью. Шейх нес личную ответственность за многочисленные террористические нападения на мирных граждан Израиля. Большинство граждан Израиля считают шейха Ясина воплощением зла, который заслужил свою судьбу. Напомню, что в 1991 г. его осудили к пожизненному заключению за участие в убийстве палестинцев, «сотрудничавших с правительством Израиля», и за покушение на израильских солдат. В 1997 г. израильтяне предприняли на территории Иордании секретную операцию по ликвидации Халеда Машаля. Операция не удалась, а израильские агенты были арестованы. Для улаживания скандала израильтяне были вынуждены освободить Ясина. В июле шейх был депортирован в Иорданию, а оттуда выехал на территорию Палестинской автономии. Ахмеду Ясину принадлежит приоритет изобретения ‘живых бомб’ – террористов-смертников. В Газе Ахмеда Ясина встречали толпы ликующих фанатиков, которых он призвал к ужесточению ‘джихада’. На счету организации ХАМАС, которую возглавлял и вдохновлял шейх Ясин, 52 теракта-самоубийства, в которых были убиты 288 и ранены 1646 мирных жителей Израиля. Шейх Ясин был ни кем иным, как палестинским Бен-Ладеном. По словам израильской печати, Ясин был безжалостным убийцем, безжалостно приговорённый к убийству.

       Шейх Ясин был убит 22 марта 2004 года в Секторе Газа, после того как он на инвалидной коляске выехал из мечети. Вместе с ним были убиты три человека и десять получили ранения. Причиной гибели стала ракета, выпущенная с израильского вертолета. Сейчас, когда прошло значительное время после заслуженой кары человеконенавистника, духовного руководителя Арафата, Абу Мазена и проч., стало ещё более ясно, что решешние о его уничтожении было правильным. Несмотря на угрозы арабских террористов отомстить <израильской военщине> и возмущение <прогрессивной общественности>,  Израиль устоял, мир стал чище без этого негодяя и нелюдя.

      Приведу несколько высказываний Ахмеда Ясина, которые, по моему мнению, ничем не отличаются от высказываний его нынешних идейных сподвижников.

*****

 Вы – надежда и будущее нации, которая должна вернуть отнятые у нее земли. Мы живем в условиях оккупации, но израильтянам не запугать нас ни танками, на самолетами, ни ракетами. Мы сильны нашей верой, мы сохраним наше единство и сумеем одолеть любого врага. Мы победим и создадим свое независимое государство со столицей в Иерусалиме. ( Из выступления на митинге в Исламском университете Газы – А.З.).

*****

Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность – убить его.

*****

Израиль – это чужеродное образование на Ближнем Востоке. Как и все остальные завоеватели этой земли, они будут вынуждены покинуть Святую землю раньше или позже, займет это 20 лет или 100. Мы знаем, что евреи жили здесь 3000 назад, однако это древняя история. Мы приветствуем лиц любой национальности и религии в нашем будущем палестинском государстве, поскольку ислам не имеет ничего общего с расизмом или нацизмом. Однако Израилю в этом регионе места нет. И ни Америка, ни Россия не способны изменить то, что предрешил Аллах…

*****

Даже если мы пойдём на переговоры с Израилем, то это не будет означать, что мы отказались от своей цели: уничтожения  сионистского образования – еврейского государства  Израиль. Переговоры с Израилем  будут означать только то, что вместо одномоментного его уничтожения мы согласились на поэтапное осуществление этого процесса.

Источник:  www.zelikm.com   —   <Евреи глазами именитых друзей и недругов>

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой

        Еврейский Мир.

 

Посмотреть также...

Комиссия или сборище махинаторов?

02/28/2021  19:50:54 Комиссия по особым случаям полностью оправдала свое странное название: она сама является особым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *