«Мифаль а-Паис» на юге страны

17319_37343785_img

Июль 23, 2014   7:47:41 AM

Вчера в кибуце Яд Мордехай генерал-лейтенант в отставке, а ныне — директор Государственного управления лотерей Узи Даян провел инструктаж для представителей СМИ из Англии, Германии, США, Китая и Японии. Главные темы – положение в стране и вопросы безопасности Израиля. Во время встречи прозвучала воздушная тревога, и все участники спустились в бомбоубежище.

После встречи с иностранными журналистами Узи Даян посетил в Ашдоде концерт Дуду Тассы, Этот концерт — одно из культурных мероприятий нового проекта «Мифаль а-Паис», в рамках которого звезды отечественной сцены выступают в защищенных помещениях южных городов. В своем обращении к жителям Ашдода Узи Даян подчеркнул важность данной инициативы «Мифаль а-Паис», которая показывает сплоченность израильского общества, и сказал, что вся наша страна отождествляет себя с жителями юга, находящихся сегодня на переднем крае важных для всех нас событий.

Данный материал является пресс-релизом. Редакция сайта не несет ответственности за точность и достоверность приведенных данных в материале.
Как разместить ваш пресс-релиз на портале Orbita.co.il?

Посмотреть также...

Мандельблит пока не готов решить – станет ли Ганц в ноябре премьером

03/04/2021  22:50:35 Редакция 18:55 Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил сегодня, 4 марта, просьбу Бени Ганца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *