Государственное управление лотерей «Мифаль ха-Паис», ежегодно выделяющее миллионы шекелей на общественные проекты, объявило конкурс н

«Мифаль ха-Паис» подарит компьютер за лучшую инфографику

Государственное управление лотерей «Мифаль ха-Паис», ежегодно выделяющее миллионы шекелей на общественные проекты, объявило конкурс на лучшую инфографику, которая креативно и доступно отобразит деятельность этой организации.

Инфографика – это графический способ подачи информации, данных и знаний. Она способна не только организовать большие объёмы информации, но и более наглядно показать соотношение предметов и фактов во времени и пространстве.

В конкурсе может принять участие любой желающий. Для этого нужно зайти на официальную страницу управления лотерей в социальной сети Facebook в раздел «Инфографика», скачать файл с данными о деятельности «Мифаль ха-Паис», выбрать минимум пять пунктов и создать содержательную, а главное креативную инфографику, которая сможет отобразить деятельность управления лотерей и суммы, выделяемые им на различные общественные проекты на протяжении последних десяти лет. Готовую инфографику необходимо загрузить на страничку группы «Мифаль ха-Паис» в сети Facebook.

Среди данных, которые государственное управление лотерей предлагает использовать для создания инфографики, значатся суммы, вложенные за последнее десятилетие в развитие образования, культуры и спорта, социальные и общественные нужды и пр. К примеру, только на развитие образования за минувшие десять лет «Мифаль ха-Паис» выделил 5388838745 шекелей.

Все работы принимаются до 3 февраля включительно. Победителей определят судьи, а автор лучшей по их мнению инфографики получит новый MacBook Pro и, кроме того, его работа появится в точках продажи «Мифаль ха-Паис» по всей стране. Два других победителя, занявшие второе и третье места соответственно, получат в подарок дигитальные графические доски стоимостью 1000 и 3000 шекелей.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 3

01/10/2021  20:43:19 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *