Мой Дом Давида.

banner_240x200

Октябрь 05, 2014   7:48:21 AM

М.Гольденберг.

Среди множества разговоров, что гуляет в Интернете, в разговорах, или то, о чем меня чаще всего спрашивают: — Кто за вами стоит?  Кто оплачивает вашу работу?  И я отвечаю  совсем просто: — За нами никого нет, кто бы нами командовал. Мы сами оплачиваем техническое обеспечение  своего проекта.

Однако есть нечто, что выделяет нас из всего потока всевозможных  организаций существующих в стране и за её пределами. Все говорят, что мир изменился, и нужно следовать  его законам. Так говорили всегда.

Мы, потомки Первого и Второго Иерусалимских Храмов, наследники Эзры и Нехемии, мы хотим, как и  они, чтобы в современном Израиле не было гоев и выкрестов, не было арабов и всех чужих ассимилянтов, кричащих на всех углах о своем стремлении к кровавом миру. Чтобы мы  могли строить свою жизнь по иудейским законам.

Мы поддерживаем  стремление любого народа к своей подлинной свободе, и будем ненавидеть всех тех, кто этого ему не даст.  Объяснение самое простое: сначала мы должны понять кто мы такие, когда нам никто не мешает?  Потом мы начнем искать тех, кто ближе всех нам по духу и по образу мыслей, по своей творческой направленности.

Нам, говорят, что арабы требуют освободить оккупированные вами территории, которые вы у них отняли. Я отвечаю всегда жестко и прямо: — Мы никому и ничего не должны! Это наша земля и по Торе, и по Корану. Это арабы пришли сюда агрессорами 1000 лет тому назад. Но они ничего здесь не создали и не построили. Они устраивали погромы наших ишувов и убивали наших родных близких, как бандиты с большой дороги. Поэтому, обладая исторической памятью, и данью своей традиции я не вижу им места на моей земле. И нет ни одной пяди этой святой, заповеданной мне и моему народу земли, которой мой Дом Давида готов поступиться.

Все арабы должны будут уйти из Эрец Исроэль, потому что так  требуют наши законы, наша традиция. Этого требует  Сионизм, которому столько же лет, сколько и Торе! Тот сионизм, которого здесь, в последние 80 лет вообще не знали.

Нас называют фашистами. А как называли друг друга противники и сторонники Первого Иерусалимского Храма. Из-за чего он был разрушен?  Одни были «эллинистами», то есть теми, которые хотели принадлежать миру, а не Израилю. Они первыми проложили путь в ассимиляцию, они первыми стали в нашем народе теми самыми «гоями», которые ушли, и сгинули, став самыми чудовищными в стане наших врагов  палачей.

Поэтому мы  иудеи! Ехудим!  Для всех сабр родившихся на этой земле, в этой стране это слово проблем не вызывает. Они считают себя иудеями. Для всех «рабов Сталина», начиная от  святых строителей Израиля, кончая галутной Россией и Европой, где не остается с каждым годом ничего иудейского, этот вопрос больной и тяжелый. За 90 лет они привыкли откликаться на эту кличку, и она прилипла к ним вместе с галутным сознанием, галутным мировоззрением, его страхом, и бытием. Поэтому мы говорим: — Евреи живут в диаспоре! на земле Израиля мы иудеи, мы сионисты! И иначе никогда не будет!

Я думал, что среди мудрецов поколения найдутся те, кто произнесет самые заповедные слова, накладывающие проклятие на предателей, но их не нашлось. Однако время требует, чтобы они встали в полный рост, не надеясь на то, что нас через время станет больше. Сегодня мы не можем учить мир и нести в него Свет Творца, так как мы не навели порядок в нашем доме. Сначала Израиль! Все остальное потом…

И если не встали они, то в этом случае поднимаемся Мы! Вот такие мы, неудобоваримые, с которыми разговаривать сложно. Потому что мы хотим жить по законам Израиля. А не по законам Багаца. Вот такие мы, кто видит Израиль другим, очень красивым, сильным, мощным, и по настоящему независимым

Найдите ещё одно, подобное нам движение, которое выражает такие взгляды и говорит таким текстом, и таким слогом. Нас пугают огромным количеством наших врагов. Однако достаточно врагам знать, что мы знаем, что они не вечны, что это мы, та цивилизация, что  сидит на берегу реки Леты, которая проносит мимо нас трупы наших врагов, чтобы они поняли, что им придется уйти, чтобы не плыть мимо нас в этой реке забвения.

Я слышал, как в одной дневной радиопередаче нас назвали «маргиналами», а в другом месте «иудофашистами». Простите, господа! Вы сделали когда-то и что-то для этой страны, и я не умаляю ваших заслуг. Но я помню все, и, отдавая должное всему хорошему, я помню и все плохое. И поэтому в отличие от Вас говорю своим прямым текстом. Вас со всеми вашими заслугами, с участием в боях за независимость, которой вы так и не добились, оставив эту работу нам, тем, кого вы зовете «маргиналами», Вас качнувшихся в лагерь «кровавого мира», будь он проклят, мы зовем предателями страны.

Знайте свое место! Потому что солидарность с врагом, в стране живущей в состоянии Чрезвычайного положения, это предательство!

Это предательство, что последнего пророка этой страны рава Меира Кахане, вы объявили врагом и террористом,  врага, убийцу, насильника, спидоносца Арафата своим лучшим другом и партнером по кровавому миру!  Это ваши руки в крови рава Меира Кахане, его сына Беньямина-Зеэва и его невестки Талии. Это на ваших руках кровь всех жертв мира!

Самое большое предательство это «правительство национального паралича», когда все как бы должны разделить ответственность, и под этот шумок торгуют Хевроном, Иерусалимом, Храмовой горой, Иудой и Шомроном! Это вам, на Генеральной Ассамблее в ООН, некая обезьяна может  ставить ультиматумы.  Нашему Дому Давида она бы не посмела такое сказать, даже шепотом… Мир бы очень долго искал тот подвал, куда бы его посадили.

Наши миролюбцы  страдают, когда  мы говорим, что с Газой можно покончить в 30 минут, не потеряв ни одного солдата. Они говорят: — Там мирные граждане, полтора миллиона человек. Как так можно?  А вы спрашивали у союзников, как они могли бомбить Дрезден и Лейпциг. И не бомбить железные дороги, ведущие к лагерям смерти. А вы спрашивали русских, как они могли стоять 6 месяцев на Висле, когда за рекой сражалось Варшавское гетто, и никто не пришел на помощь.

Я говорю: — Вы хотите уничтожить войну сейчас и дальше решать другие, не менее важные вопросы, или вы будете откладывать самые важные решения на потом, как это делали все без исключения галутные правительства Израиля, оставив эти вопросы уже своим внукам? Я этого не хочу! Я считаю, что мои внуки должны жить в другой стране. И для этого необходимо убить войну, в Газе, потому что это плацдарм Ирана и России  против Израиля!  В Ливане, потому, что это плацдарм Хизбаллы, а значит Ирана и России против Израиля. Необходимо потушить войну в Сирии, потому, что она угрожает нашим границам потому, что Сирия и Россия против Израиля.

Я здесь ничего не написал о Европе, и Америке, но это отдельная тема.

И если вы не исповедуете мои и наши взгляды, взгляды Дома Давида, вы далеки и от Торы, и от Творца, и от Иерусалима с Храмовой горой. И живете вы в галуте, и вам во всех ваших проблемах виноват кто-то, и даже мы. Ведь вы на стороне Арафата, Абу Мазена, на стороне «сделки Шалита», забывшие Полларда, и не верящие в то, что вы что-то можете сделать сами. В эти дни, в этот день это тоже считается грехом, который не отмолить ни в одной синагоге, ни в одной просьбе о прощении.

Какие мы, такая у нас и страна, такое у нас и правительство, и такая у нас жизнь! Дом Давида предлагает Вам альтернативу, то. Что не предложит никто! Мы не собираемся рушить наш мир «до основанья, а затем», —  мы предлагаем свой взгляд на некоторые вещи этих дней.

Посмотреть также...

Празднуем Хануку с ЕНФ-ККЛ

11/23/2020  16:43:03 Как и каждый год, Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) подготовил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *