Реклама
Реклама

МОЛНИЯ: Армия Новороссии перешла во второе полномасштабное наступление. Объединение сил ДНР и ЛНР

Реклама

original_1_9

Katniss Everdeen

01/23/2015   11:42:24

Срочное включение с фронта: начальник штаба артиллерии ЛНР с позывным «Фомич» передает важную информацию о ситуации на фронте. Армия Новороссии приступила ко второму полномасштабному наступлению  на позиции ВСУ.

В своей сводке за последние часы  «Фомич» информирует о начале второго контрнаступления армии Новороссии. По его словам армия ЛНР выдвинулась на соединение с армией ДНР. Запись интервью «Фомича»: http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=dyRTJJpeOtI&x-yt-ts=1421828030.

Тем временем, с мест событий в районе Дебальцево сообщается о сильнейшей артиллерийской дуэли между противостоящими сторонами. Карательные подразделения бьют из РСЗО  «Град» в направлении Горловки и Мироновки. Огонь ведется из самых крупных калибров. В ответ ополченцы ведут подавление огневых точек противника также из «Градов». Обстрелы ведутся с пяти утра.  По словам местного жителя Дебальцево, укрофашисты находятся в панике, однако отступлению подразделений препятствует Нацгвардия. Больше всего силовики боятся повторения сценария Иловайска. По оценкам военных экспертов, в настоящий момент имеется высокая вероятность образования котла с большими силами ВСУ именно в районе Дебальцево. Возможно, по этой причине армия Новороссии приступила ко второму контрнаступлению на оккупационные силы.

http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/12735

Реклама

Посмотреть также...

УЛИЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ

06/13/2021  11:07:25 Семён БЕЛЬМАН, в прошлом председатель Черниговской областной и городской общин, репатриировался в Израиль …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама