Молодая британка вызвалась казнить англичан и американцев в Сирии

808_41197983_img

Фото: twitter.com. На фото: иллюстрация

Август 22, 2014   11:35:42 AM

Уроженка Великобритании, живущая в Сирии, с энтузиазмом встретила новость о казни репортера Джеймса Фоули. Девушка даже выразила готовность стать первой британкой, убившей американских или британских «террористов».

Речь идет о 22-летней Хадиже Дэйр — уроженке района Льюишем на востоке Лондона. Девушка вышла замуж за турка и переехала в 2012 году в Сирию.

В день казни журналиста Фоули Дэйр в Twitter потребовала показать ей ссылки на видео с расправой. Она написала, что хотела бы стать первой британкой, казнившей «террористов» из США и Великобритании.

Микроблог женщины называется muhajirah fi Sham, то есть «иммигрант в Сирии», и в настоящее время закрыт настройками приватности. Как пишет газета Mirror, на фото в профиле Дэйр поместила своего маленького сына с АК-47. Ее твиттер полон ссылок на материалы экстремистского содержания, в том числе и на казнь Фоули.

Отмечается, что Хадижа приняла ислам в подростковом возрасте. Девушка посещала ту же мечеть в Льюишеме, из которой в свое время вышли убийцы британского солдата Ли Ригби. Военного показательно казнили на улице в Лондоне в прошлом году.

ntv.ru

Orbita.co.il 22.08.2014 10:29

Посмотреть также...

«Супница»

04/16/2021  22:44:12 Ильи Забежинского В последних кадрах истории под названием «Москва слезам не верит» наблюдаю, …

Один комментарий

  1. Во англичане каких выродков уже вы породили, а сколько еще будет за вашу лояльность, любовь к исламистам-фашистам и ненависть к евреям. Вам все это еще так аукнется. Мало не покажется. Если не станете поддерживать Израиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *