Молодая жительница Рамле умерла от передозировки, сожитель арестован

Молодая жительница Рамле умерла от передозировки, сожитель арестован

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Тело 24-летней жительницы Рамле было обнаружено вчера утром в съемной квартире на территории города. По данным 12 канала ИТВ, 59-летний сожитель погибшей подозревается в неоказании помощи при передозировке наркотиками и убийстве по легкомыслию.

По информации следствия, полицию на место инцидента вызвал сам подозреваемый. «Вечером она чувствовал себя нормально, мы ушли спать, однако утром она не проснулась, — рассказал он, — После этого я сразу вызвал полицию и скорую помощь».

Адвокат задержанного заявил, что его подзащитный находится в шоковом состоянии глубоко переживает утрату подруги.

По данным СМИ, в квартире, где было обнаружено тело женщины, задержана 52-летняя знакомая главного подозреваемого. Ее адвокат заявил, что она пыталась принять посильное участие при оказании первой помощи погибшей и не имеет отношения к ее гибели.

Следствие по данному делу продолжается. Срок предварительного тюремного заключения мужчины продлен на 3 дня. Тело погибшей передано в Институт судебной медицины Абу-Кабир (Тель-Авив) для проведения скрытия и установления точных причин ее смерти.

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *