Молодой Лев Толстой и веселые "няньки"

Молодой Лев Толстой и веселые «няньки»

На правах рекламы

TV1000 Русское Кино продолжает радовать зрителей премьерами. В ближайшие недели на канале — веселая комедия «Няньки» и драма Авдотьи Смирновой «История одного назначения», удостоенная «Кинотавра». 

Комедию «Няньки» хорошо смотреть зимой, предвкушая будущие летние удовольствия: теплое море, яркое солнце, разноцветные коктейли у бассейна. Главная героиня, Валентина, жесткая хозяйка туристической фирмы, мать троих детей, которой необходимо решить очень сложную задачу в Турции. На помощь она вызывает Диму и Мишу — кипучих лентяев, случайно оказавшихся единственными сотрудниками-мужчинами. 

Для Димы и Миши работа в Турции — единственный шанс избежать увольнения. А тут еще по роковому стечению обстоятельств они остаются с тремя неуправляемыми детьми хозяйки. Но беда не приходит одна. В отель приезжает эксцентричная мама Валентины, по сути, еще один ребенок, требующий присмотра. Солнечный и беззаботный курорт становится для легкомысленных друзей настоящей каторгой. 

Им придется разбираться и с детворой, и с бабушкой, и с конкурентами. Смогут ли Миша и Дима справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей?

Незадачливых героев комедии «Няньки» сыграли актеры из нашумевших сериалов Николай Наумов («Реальные пацаны») и Арарат Кещян («Универ»). Они сегодня, пожалуй, одни из лучших комиков в российском кино. В роли Валентины – Аглая Шиловская, бабушку сыграла замечательная Людмила Артемьева, звезда сериала «Сваты». 

Премьера! Смотрите комедию «Няньки» 21 января в 20:00 на канале TV1000 Русское Кино. 

Фильм Авдотьи Смирновой «История одного назначения», пронзительный и трагический рассказ о реальных событиях, участником которых оказывается граф Лев Николаевич Толстой, был по достоинству оценен жюри «Кинотавра»: картина  получила приз зрительских симпатий и награду за лучший сценарий, который Дуня Смирнова написала в соавторстве с Анной Пармас (режиссером многих клипов группы «Ленинград») и Павлом Басинским (автором книги о Льве Толстом).

Поить водкой слонов в зоопарке, встревать в чужие разговоры, дерзить вышестоящему по званию и раздавать советы без спроса — жизнь молодого поручика Григория Колокольцева (Алексей Смирнов) отражает дух времени и его поколения. Ему наскучила Москва, и назло отцу-генералу он переводится служить в Тульскую губернию. Там он знакомится с писателем Львом Толстым (Евгений Харитонов), который в это время пишет «Войну и мир». Толстой совсем не похож на литературного классика: ссорится с женой (Ирина Горбачева), занимается физкультурой, горячо спорит с друзьями. Лев Толстой становится адвокатом писаря Василия Шабунина, которого судят за пощечину офицеру. Перед Григорием Колокольцевым, участвующим в суде, встает выбор между долгом и честью.

Смотрите премьеру драмы «История одного назначения» 28 января в 20:00 на канале TV1000 Русское Кино. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке.

Источник

Посмотреть также...

Больше света и пространства с интерьерами из стекла от Rosso Glass

Больше света и пространства с интерьерами из стекла от Rosso Glass

Просторное и светлое жилище – мечта многих из нас. Даже живя в большом доме или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *