Молодой Лев Толстой и веселые "няньки"

Молодой Лев Толстой и веселые «няньки»

На правах рекламы

TV1000 Русское Кино продолжает радовать зрителей премьерами. В ближайшие недели на канале — веселая комедия «Няньки» и драма Авдотьи Смирновой «История одного назначения», удостоенная «Кинотавра». 

Комедию «Няньки» хорошо смотреть зимой, предвкушая будущие летние удовольствия: теплое море, яркое солнце, разноцветные коктейли у бассейна. Главная героиня, Валентина, жесткая хозяйка туристической фирмы, мать троих детей, которой необходимо решить очень сложную задачу в Турции. На помощь она вызывает Диму и Мишу — кипучих лентяев, случайно оказавшихся единственными сотрудниками-мужчинами. 

Для Димы и Миши работа в Турции — единственный шанс избежать увольнения. А тут еще по роковому стечению обстоятельств они остаются с тремя неуправляемыми детьми хозяйки. Но беда не приходит одна. В отель приезжает эксцентричная мама Валентины, по сути, еще один ребенок, требующий присмотра. Солнечный и беззаботный курорт становится для легкомысленных друзей настоящей каторгой. 

Им придется разбираться и с детворой, и с бабушкой, и с конкурентами. Смогут ли Миша и Дима справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей?

Незадачливых героев комедии «Няньки» сыграли актеры из нашумевших сериалов Николай Наумов («Реальные пацаны») и Арарат Кещян («Универ»). Они сегодня, пожалуй, одни из лучших комиков в российском кино. В роли Валентины – Аглая Шиловская, бабушку сыграла замечательная Людмила Артемьева, звезда сериала «Сваты». 

Премьера! Смотрите комедию «Няньки» 21 января в 20:00 на канале TV1000 Русское Кино. 

Фильм Авдотьи Смирновой «История одного назначения», пронзительный и трагический рассказ о реальных событиях, участником которых оказывается граф Лев Николаевич Толстой, был по достоинству оценен жюри «Кинотавра»: картина  получила приз зрительских симпатий и награду за лучший сценарий, который Дуня Смирнова написала в соавторстве с Анной Пармас (режиссером многих клипов группы «Ленинград») и Павлом Басинским (автором книги о Льве Толстом).

Поить водкой слонов в зоопарке, встревать в чужие разговоры, дерзить вышестоящему по званию и раздавать советы без спроса — жизнь молодого поручика Григория Колокольцева (Алексей Смирнов) отражает дух времени и его поколения. Ему наскучила Москва, и назло отцу-генералу он переводится служить в Тульскую губернию. Там он знакомится с писателем Львом Толстым (Евгений Харитонов), который в это время пишет «Войну и мир». Толстой совсем не похож на литературного классика: ссорится с женой (Ирина Горбачева), занимается физкультурой, горячо спорит с друзьями. Лев Толстой становится адвокатом писаря Василия Шабунина, которого судят за пощечину офицеру. Перед Григорием Колокольцевым, участвующим в суде, встает выбор между долгом и честью.

Смотрите премьеру драмы «История одного назначения» 28 января в 20:00 на канале TV1000 Русское Кино. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *