Реклама
Реклама
Москва не дает разрешения? ВИДЕО

Москва не дает разрешения? ВИДЕО

Реклама

Пассажиры  рейса «Москва – Тель-Авив» авиакомпании Arkia не могут улететь в Израиль. На сайте аэропорта имени Бен-Гуриона указано, что запланированный на 06.30 вылет в столицу России (время иерусалимское) переносится на 10.00.

В Москве, в аэропорту «Домодедово» сотрудники правоохранительных органов потребовали от пассажиров рейса в Тель-Авив покинуть место регистрации и подняться в зал ожидания.

Мария Шарипова, пассажир рейса, рассказала сайту 9 канала, что в 14.00 (время московское) всем купившим билет в Тель-Авив предложат горячее питание. По словам Марии, пассажиров предупредили, что раньше 18.00 ( время московское) вылета не ожидается.

Шарипова рассказала, что связалась с помощником депутата Кнессета Константином Развозовым («Еш  Атид») и тот сказал, что скоро самолет вылетит из Тель-Авива в Москву.

Вчера вечером Мария Шарипова получила сообщение от компании Arkia, в котором информировалось о переносе рейса из Москвы в Тель-Авива, 17 марта, на три часа вперед. По словам Шариповой, такое же сообщение получили другие пассажиры, многие  из которых находились на тот момент далеко от Москвы.

По неофициальной информации, перенос вылета рейса из Москвы связан с  отказом властей России разрешить пролет израильского самолета.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

преступник на самокате увез драгоценностей на 2 миллиона евро

преступник на самокате увез драгоценностей на 2 миллиона евро

Около пяти часов вечера во вторник мужчина на электросамокате подъехал к престижному ювелирному магазину Chaumet, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама