"Мусорная люстрация" на Украине грозит перерасти в политические убийства

808_79006179_img

Фото: кадр телеканала Вести. На фото: иллюстрация

Октябрь 12, 2014   7:43:28 AM

На Украине избивают и в буквальном смысле выкидывают на помойку политиков и ведут войну с памятниками. Об этом заявил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

Более того, видные украинские политики говорят о том, что «мусорная люстрация» может перерасти в политические убийства. С таким заявлением недавно выступил заместитель скандально известного олигарх-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Также Москву волнует, что радикалы и члены карательных батальонов не только занимаются борьбой с инакомыслием, но и лезут во власть. Они будут участвовать в предстоящих выборах в Верховную Раду, сообщает ТАСС.

Стоит отметить, что эти радикалы общаются с украинскими властями не слишком-то учтиво. Так, недавно состоялась их «интеллектуальная» беседа с главой МВД Арсеном Аваковым, в ходе которой они назвали друг друга дебилами.

Хома уволился, испугавшись люстрации

Заместитель харьковского губернатора Василий Хома уволился из-за люстрации. Ранее президент Петр Порошенко подписал закон «Об очищении власти».

Василий Хома стал замглавы харьковской обладминистрации в апреле 2010 года, работал еще с Михаилом Добкиным.

Ранее в отставку ушел врио замглавы ОГА Иван Варченко, а Юрий Георгиевский ушел с этого поста в ГУ юстиции в Харьковской области.

Стоит отметить, что на Украине с неугодными политиками не церемонятся: выкидывают в мусорные баки и избивают. Такая «мусорная люстрация» грозит перерасти в политические убийства.

vesti.ru

Orbita.co.il 12.10.2014 07:02

Посмотреть также...

Как в Израиле отменяли идиш

04/16/2021  22:58:17 В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор коммунистической газеты «Коль ха-Ам» Меир Вильнер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *