Мы? Никогда! Россия ответила на вопрос о вмешательстве в белорусские выборы

Мы? Никогда! Россия ответила на вопрос о вмешательстве в белорусские выборы

Россия никогда не вмешивалась в выборы ничьих стран, в том числе Белоруссии. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента радиостанции «Эхо Москвы».

«Здесь можно только ответить однозначно, что Российская Федерация никогда не вмешивалась, не вмешивается и не собирается вмешиваться в чьи бы то ни было электоральные процессы, тем более в электоральные процессы, которые проходят у нашего союзника Белоруссии», — сказал он.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в настоящее время «идет вмешательство из-за рубежа в наши выборы, внутренние дела», «применяются самые современные фальшивые технологии», а за его оппонентами «стоят кукловоды» из Польши и России. Белорусский лидер объявил о намерении в ближайшее время обсудить с российским коллегой ситуацию с вмешательством в белорусские выборы президента.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *